2023/02/08
    ベルガモットの香り大好きさん
    ガーゼでできた冬用パジャマ・ズボンを探していたところ、こちらの商品を見つけました。サイズが大きめとのレビューを拝見しましたが、服と同じLサイズをオーダーしました。届いたパジャマ・ズボンは、しっかりした縫製の落ち着いた桜色。Lサイズはウエストから裾までの長さは身長167cmの私には丁度よかったですが、幅はかなり大きく、股上もとても長かったです。実は、替えをあと2本欲しかったので、2本目としてMサイズをオーダーしました。こちらは、幅は合う方向になりましたが、股上はやはり長く、全体の長さは冬用には短かくなりました。というわけで、3本目はLサイズに戻し、先ほどオーダーさせていただきました。ネットは試着してサイズを確かめることができない難点がありますが、しかし、とても肌触りがよいパジャマ・ズボンを取り寄せることができて満足です。柔らかなガーゼに包まれることで、ストレスが少ない睡眠に繋がっていると感じています。縫って下さった方々、ありがとうございました。
    注文日:2023/02/08
    2024/06/04
    サイズ:L | カラー:14502 桜
    心地良い肌触りです!
    リピート購入です。 肌触りがとても良く、気持ち良く過ごせます。 クーラーの設定温度が家族は低いので、私は初夏も秋冬ズボンでちょうど良いです!
    注文日:2024/05/24
    2024/01/22
    サイズ:M | カラー:14508 墨
    パジャマとして使用していた麻素材のズボンがヘタってきたので、新しいパジャマのズボンとして購入。(上はTシャツを着用するのでズボンのみ探していました。) 160センチ普通体型でMサイズでゆったりめで丁度いい感じです。墨と藍2枚購入しました。(墨は思った以上にしっかり黒色でした。) ガーゼ素材が気持ちいいですね。少しお値段お高いですが、すぐにスレたりヘタったりせず長く使えるといいなぁ。肌触りが気に入ったので、ズボンだけでなく上もガーゼ素材も検討してもいいかもと思っています。
    注文日:2024/01/13
    2023/12/06
    白シャツ7007さん
    サイズ:M | カラー:14504 黄金
    初購入
    冬用のパジャマ、ズボンのみが欲しくて探していました。一度、ガーゼを試してみたく、黄金カラーが目に留まり、保温性があるとあったので、初購入となりました。 サイズはいつもMサイズを、ウエストゴムと太もも周りは余裕があり、Sサイズでもいいかもしれません。 ただ、パジャマとして着るので、寝返りを考えると、全く突っぱることもなく、動きやすくMサイズで良かったと思います。 次回は素材違いを購入したいと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/10/22
    龍ママ1271さん
    サイズ:S | カラー:14502 桜
    今回、3度目の注文(前回、前々回は夏用)。サイズはS(私は150センチ、40キロ)。ゴムはもう少し緩くてもよいかなと思いました(パジャマなので)。「桜」色も気に入りました。もう少し安くなればいいのですが、品質から考えれば,妥当な価格だとおもいます。2本買えば少し割り引き,などあれば、大変有り難いです。上はTシャツを着るので,ズボンだけ買えるのもとても有り難いです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/05/10
    貴社の「綿ニット」と「ガーゼ(本商品)」を2年前購入し、交代で穿いてました。 エアコン使用の場合、夏場でもガーゼ生地は苦にならず…というか丁度良く、 夏場は「ガーゼ生地」と「麻(他社)」を交互に使っていました。 つまり、ガーゼ生地の本商品を一年中愛用していたため、ウエストのゴム部分のガーゼが破れてきました。 2年前は「桜色」を購入し、気に入っていましたが、同じではツマラナイので今回は「黄金色」にしてみました。 和の色らしい落ち着いた黄緑がかったカラシ色で、こちらもとても気に入りました。 また2年間、着倒そうと思います! 心地良いパジャマ下をありがとうございます。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/19
    レビューの投稿ありがとうございました。 当店のパジャマを長くご愛用いただきまして、大変嬉しく存じます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/23
    ゆったりめが好きなので、痩せ型ですがLサイズを購入して裾をまくって穿いています。黒なのでポケットがあれば部屋着になる感じでかわいいです。冬には少し暖かさが足りないと思いますが、肌触りも良く秋春用にしたいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/02/04
    柔らかい手触りです!
    まだ履いてませんがとても柔らかく色も綺麗でした!!ゴムを調整できるのもよかったです!次はSサイズにしようかなと思います。長く愛用できそうでとても嬉しいです( ^ω^ )
    注文日:2023/01/17
    2023/02/01
    ますばりさん
    他社のガーゼパジャマに比べ丈夫にできていると思います。かつ、肌触りは柔らかく大変心地よいです!色は桜を選びましたが、実物を見てみるとピンクというより紫に近いと感じます。でもきれいな色で気に入っています。次は上下のセットで買いたい、そう思える品質の良さです。良い品物をありがとうございました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/28
    ウエストゴムには思うところありますが追加購入しました。肌触りはよいです。前回ガーゼの巨大マスクがオマケで届きましたが、巨大過ぎて使えませんでした。違うものをお願いします。
    自分用|リピート
    注文日:2023/01/01
    2022/12/11
    ウエストゴム
    肌触りはとてもよいです。私はそんなに痩せているわけではないのですがウエストゴムがゆるゆるなのとゴムが回転してしまうのが気になります。こういうものなのでしょうか?
    注文日:2022/11/23
    2022/12/12
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 ウエストのゴムでございますが、ウエスト部分にゴム穴が開いておりますので、 そちらよりゴムを少し引き出していただき、調節していただくことができます。 お手数をいたしますが、お試しいただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/09
    しっかりしたとても良い商品だと思います。冬でも使えるガーゼパジャマは少なく貴重ですね。受注生産ということで納入まで2週間くらいかかりましたが、もう少し早く届くと有難いです。
    注文日:2022/11/16
    2022/05/25
    冬用とありますが、2枚目購入。とても履きやすくお気に入りです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/30
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 これからも満足いただける製品作りに努めてまいります。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2022/02/10
    手元のパジャマのパンツだけが破れてしまい、困っておりました。単品販売はとても貴重です。ピンク(またはサーモンピンク)を探して桜を購入させて頂きました。どちらかと言うとパープル寄りですね。ん~惜しい!と言う思いで星4つにさせて頂きました。お作りは大変ご丁寧で軽くて丈夫。着心地がとても良く、ふんわり暖か。他のお色も欲しくなりました♪♪
    注文日:2022/01/27
    2022/02/15
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 よろしければ無料の生地サンプルのサービスもございますので、お試しくださいませ。 これからも満足いただける製品作りに努めてまいります。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2022/01/18
    ねののねさん
    初めて購入。 高いかなと思いましたが、 あまり着込んだり着込んだりするのが苦手なので一枚でも暖かく蒸れないとのことなので。 いい買い物をさせていただきました。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/25
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 当店の製品で快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。 これからも満足いただける製品作りに努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/21
    Pーこさまさん
    冬用パジャマズボン
    冬用のパジャマズボン、ありがとうございます。春、夏…と、夫婦ですっかりファンになっています。 軽くて、柔らかくて、何よりも楽チン。 色も素敵で、毎回何色にしようかと迷ってしまいます。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/27
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 いつもご愛顧賜りありがとうございます。 当店のパジャマで快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。 これからも満足いただける製品作りに努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/10
    しろくろねこやさん
    ちょうどよい長さ
    和晒しの三重ガーゼの作務衣パジャマと一緒にSサイズをお願いしました。というのも、わたしは150センチと小柄なので、作務衣の下が長いかな?と不安だったので。こちらのパンツは一度洗濯してはいてみたら、ちょうどよかったです。ただ今は真夏なので、ちょっと暑い(^_^;) 寒くなってきたら、パジャマの下に活躍してもらいます。
    注文日:2021/07/27
    2021/08/13
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 これからも満足いただける製品作りを努めてまいります。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2021/05/18
    ほわっと暖かく快適で、家から出ない日はずっとこちらを穿いています。 冬用のつもりで買いましたが、蒸れないからか5月になってもまだいけます! すっかりガーゼ にハマってしまいました。 購入時はポケットが欲しいと思いましたが、パジャマは洗濯回数が多いことを考えると、乾きやすさ重視で無いのが正解かもと思い直しました。
    注文日:2020/12/25
    2021/05/26
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 また、一重・二重ガーゼとこれからの時期に快適なガーゼのパジャマもございますので、機会がございましたらお求めくださいませ。 これからも満足いただける製品作りを努めさせていただきます。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2020/12/24
    なおっぺ22さん
    母親にプレゼントしました。 コロナの影響で、直接は渡せませんでしたが… 電話で喜びの声が聞けました。 触り心地が良く、本日着て寝るのが楽しみみたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/04
    2021/01/08
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、感謝いたします。 商品もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2020/10/22
    やっち8452さん
    トリプルガーゼですが、(カラーは、栗を購入) 厚ぼったくなくていい! ガーゼの暖かさが、あっていい。 サイズは、Mでもゆったりしてます。 次回は、違うカラーで購入したいです。
    注文日:2020/10/03
    2020/10/28
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 これからも満足いただける製品作りを努めさせていただきます。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2020/09/27
    白頭ボサツさん
    三重ガーゼのパジャマズボンはエアコンをつけたまま寝るので夏でも暑すぎることもなく、柔らかくて肌にやさしいので一年中着られます。洗濯するたびに肌になじんでいくようです。ズボンだけ買えるのも良いアイデアと思いますが、もう少し安く買えれば満点です。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/30
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 当店のパジャマをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 快眠のお手伝い出来ましたでしょうか。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2020/03/14
    ぷくたったさん
    気持ちいい
    ガーゼ大好きです。一年中はいています。冬も暖かく夏はさらっとしています。 一年半前に購入した2枚をはき倒しくたびれてきたので再購入です。 いつまでも販売してほしい商品です。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/02
    里山里子さん
    軽くて柔らかくて暖かくて丁寧な仕上がり
    パジャマのズボンが擦り切れたので、ズボンだけ購入しました。 条件は綿100%の日本製、パジャマの上着に似た生地、色を探し当てました。 軽くて柔らかくてあったかです。何より丁寧な仕上がりがうれしいです。 以前から妹も欲しがっていたので、一緒に寸法違いを注文しました。二人とも大満足です。
    注文日:2020/02/16