2023/10/22
    龍ママ1271さん
    サイズ:S | カラー:14502 桜
    今回、3度目の注文(前回、前々回は夏用)。サイズはS(私は150センチ、40キロ)。ゴムはもう少し緩くてもよいかなと思いました(パジャマなので)。「桜」色も気に入りました。もう少し安くなればいいのですが、品質から考えれば,妥当な価格だとおもいます。2本買えば少し割り引き,などあれば、大変有り難いです。上はTシャツを着るので,ズボンだけ買えるのもとても有り難いです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/02/08
    ベルガモットの香り大好きさん
    ガーゼでできた冬用パジャマ・ズボンを探していたところ、こちらの商品を見つけました。サイズが大きめとのレビューを拝見しましたが、服と同じLサイズをオーダーしました。届いたパジャマ・ズボンは、しっかりした縫製の落ち着いた桜色。Lサイズはウエストから裾までの長さは身長167cmの私には丁度よかったですが、幅はかなり大きく、股上もとても長かったです。実は、替えをあと2本欲しかったので、2本目としてMサイズをオーダーしました。こちらは、幅は合う方向になりましたが、股上はやはり長く、全体の長さは冬用には短かくなりました。というわけで、3本目はLサイズに戻し、先ほどオーダーさせていただきました。ネットは試着してサイズを確かめることができない難点がありますが、しかし、とても肌触りがよいパジャマ・ズボンを取り寄せることができて満足です。柔らかなガーゼに包まれることで、ストレスが少ない睡眠に繋がっていると感じています。縫って下さった方々、ありがとうございました。
    注文日:2023/02/08
    2020/09/27
    白頭ボサツさん
    三重ガーゼのパジャマズボンはエアコンをつけたまま寝るので夏でも暑すぎることもなく、柔らかくて肌にやさしいので一年中着られます。洗濯するたびに肌になじんでいくようです。ズボンだけ買えるのも良いアイデアと思いますが、もう少し安く買えれば満点です。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/30
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 当店のパジャマをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 快眠のお手伝い出来ましたでしょうか。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2020/03/14
    ぷくたったさん
    気持ちいい
    ガーゼ大好きです。一年中はいています。冬も暖かく夏はさらっとしています。 一年半前に購入した2枚をはき倒しくたびれてきたので再購入です。 いつまでも販売してほしい商品です。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/02
    里山里子さん
    軽くて柔らかくて暖かくて丁寧な仕上がり
    パジャマのズボンが擦り切れたので、ズボンだけ購入しました。 条件は綿100%の日本製、パジャマの上着に似た生地、色を探し当てました。 軽くて柔らかくてあったかです。何より丁寧な仕上がりがうれしいです。 以前から妹も欲しがっていたので、一緒に寸法違いを注文しました。二人とも大満足です。
    注文日:2020/02/16