2023/12/06
    白シャツ7007さん
    サイズ:M | カラー:14504 黄金
    初購入
    冬用のパジャマ、ズボンのみが欲しくて探していました。一度、ガーゼを試してみたく、黄金カラーが目に留まり、保温性があるとあったので、初購入となりました。 サイズはいつもMサイズを、ウエストゴムと太もも周りは余裕があり、Sサイズでもいいかもしれません。 ただ、パジャマとして着るので、寝返りを考えると、全く突っぱることもなく、動きやすくMサイズで良かったと思います。 次回は素材違いを購入したいと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/02/01
    ますばりさん
    他社のガーゼパジャマに比べ丈夫にできていると思います。かつ、肌触りは柔らかく大変心地よいです!色は桜を選びましたが、実物を見てみるとピンクというより紫に近いと感じます。でもきれいな色で気に入っています。次は上下のセットで買いたい、そう思える品質の良さです。良い品物をありがとうございました。
    注文日:2023/01/15
    2022/01/18
    ねののねさん
    初めて購入。 高いかなと思いましたが、 あまり着込んだり着込んだりするのが苦手なので一枚でも暖かく蒸れないとのことなので。 いい買い物をさせていただきました。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/25
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 当店の製品で快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。 これからも満足いただける製品作りに努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/21
    Pーこさまさん
    冬用パジャマズボン
    冬用のパジャマズボン、ありがとうございます。春、夏…と、夫婦ですっかりファンになっています。 軽くて、柔らかくて、何よりも楽チン。 色も素敵で、毎回何色にしようかと迷ってしまいます。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/27
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 いつもご愛顧賜りありがとうございます。 当店のパジャマで快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。 これからも満足いただける製品作りに努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/24
    なおっぺ22さん
    母親にプレゼントしました。 コロナの影響で、直接は渡せませんでしたが… 電話で喜びの声が聞けました。 触り心地が良く、本日着て寝るのが楽しみみたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/04
    2021/01/08
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 プレゼントに当店の商品をお選びいただき、感謝いたします。 商品もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2020/10/22
    やっち8452さん
    トリプルガーゼですが、(カラーは、栗を購入) 厚ぼったくなくていい! ガーゼの暖かさが、あっていい。 サイズは、Mでもゆったりしてます。 次回は、違うカラーで購入したいです。
    注文日:2020/10/03
    2020/10/28
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 これからも満足いただける製品作りを努めさせていただきます。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。