2022/08/24
    ぽん0704さん
    とても着心地が良いパジャマです
    薄手でシャリっとした生地ですがチクチク感は全くありません。 べたっとくっつくこともないので夏にぴったり。 ただ首まわりが少しつまった感じなのでもう少しゆったりしてるといいと思いました。
    注文日:2022/07/31
    2020/11/05
    のりゆきはるさん
    リネンのパジャマを探していて、襟なしのデザインが良かったので購入しました。注文してから作成ということで、2習慣程待ちました。送られてきたものを見て、とても丁寧に作られていることがわかりました。Lサイズを購入して、少し袖とズボンの丈が長かったですが折れば良いので大丈夫です。着心地も良いです。 お値段が張るものなので、何度か迷いましたが、早く購入すれば良かったなぁと思います。 クーポンで割引もあったのでお安く購入できてよかったです。
    注文日:2020/10/23
    2020/11/12
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めてまいります。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2019/11/02
    レビューが遅くなりましたが、今年の夏はこちらのパジャマにとてもお世話になりました。 いままでパジャマは絹が一番かと思っていましたが、麻のほうが汗をかいてもサラッとしていて洗濯機で洗っても問題のない丈夫さと肌触りに感動しました。 一枚だけ試しに買ったあと、半袖と長袖を立て続けに購入してしまったほど、お気に入りです。 安い綿麻混のものもたくさんありましたが、高くても麻100%のこちらを選んで大正解でした。
    注文日:2019/07/15
    2021/05/22
    きたわっきさん
    麻はいいですね!
    麻なので着心地が良くよく眠れそうです。 色合いも落ち着いていて素敵でした。パジャマが着るのが楽しみになりました!
    注文日:2021/05/15
    2021/05/26
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 これからも満足いただける製品作りを努めさせていただきます。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2021/03/29
    良いお買い物でした
    思ったより早く届きました!リネンのパジャマが欲しくて色々探していたのですが、この価格で安心の日本製に出会えると思っていませんでした。縫製も丁寧で、サイズ感もぴったり。 今回はしませんでしたが、紐を入れたりゴムを入れたりカスタマイズできるのも嬉しいですね!
    注文日:2021/03/21
    2021/03/30
    2020/11/10
    麻100%のパジャマをはじめて購入しましたが、軽くて汗も吸収してくれて綿のパジャマに戻れなくなりました。ちくちく感もなくてとても着心地がいいです。
    注文日:2020/10/28
    2020/11/12
    2020/10/22
    買ってよかった!
    初めての麻パジャマ!手触りも素敵で、よい眠りにつけそうです。梱包に貼付してあるラベルに自分の名前が印字されてあり、特別に作ってもらった感がありました♪特別な人へのプレゼントにも喜ばれそうだと思いました。
    注文日:2020/10/07
    2020/10/22
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品、サービスを提供できるよう努めてまいります。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2020/08/08
    ひろみ9342さん
    色が良い
    時間はかかりましたが、とっても良い色です。きっと入院中の母も喜んでくれると思います。
    注文日:2020/06/30
    2020/08/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お母様にも商品をお気に召していただければ幸いでございます。 また今回、発送までにお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後生産体制を改善し、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。
    2020/08/07
    ciro0417さん
    とても良いです、リネンのチクチク感も無く、汗をかいても肌に張り付きません。洗濯でもっと柔らかくなると思うので楽しみです。ガーゼのパジャマも軽くて、とても快適でした。
    注文日:2020/07/04
    2020/08/11
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
    2020/07/26
    жYURIжさん
    藍鉄&岩井茶ボタン
    1ヶ月程待ちました。 コロナ禍で何かとストレスを感じることが多くなり、質の良い快適な睡眠を取るために奮発しました。 はだざがよく柔らかでサラッとしていて快適です。 今までは綿100%のパジャマを着ていましたが、こちらの方が格段に良いです。
    注文日:2020/06/15
    2020/07/29
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 また発送までにお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後生産体制を改善し、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。