2023/10/09
    サイズ:L | カラー:7218 ヴィンテージデニム
    色が若干違う?
    お父さんがここのパジャマを気に入ってて 今年も誕生日プレゼント用に購入しました。 いつもネイビーを頼んでいたのですが、 今回は違う色が欲しいという事でヴィンテージデニムに したら見本のカラーより色が薄く水色っぽかったです。 幸い「若干違う色だけどこれはこれで嫌いじゃない」と 言っていたので良かったです😊
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/01
    2023/10/24
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 この度もご注文いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お父様への贈り物としてお選びいただきましたこと、 スタッフ一同大変嬉しく存じます。 また、ご注文いただきました商品のお色について、 後ほどメールにて個別にご対応させていただきますので、 ご確認いただけましたら幸いでございます。 ご意見いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
    2023/02/20
    シンライさん
    縮みも、ゆがみも、色落ちも、ない
    161cm52kgでヴィンテージデニムXSを注文しました。ズボンも袖の長さ胴回りもちょうど良い寸法でした。また、今までに2回洗濯しましたが、が縮みも、ゆがみもまったくなく、色落ちもありません。値段は高いですが、その価値はあると思います。作りは素晴らしく良いです。さすが生地も染めも作りも、日本製だなと関心しております。締めつけもなく、軽く、寝苦しくなく快適に寝られます。夜 風呂から上がってこのパジャマを着るのが楽しみになりました。ただ、私の首が細いのかもしれませんが(写真)、もう少し首回りが小さくして欲しかったと思います。よって星4つにしましたが品質は、良いです。
    注文日:2023/01/29
    2021/10/11
    あー祖さん
    誕生日プレゼントに
    父への誕生日プレゼントにしました。休みの日に出かけない時はパジャマで過ごしているので、お洒落なパジャマを探したところ、カラーも豊富でお値段もちょうど良いこちらの商品に決めました。 着心地、カラー共にとても気に入ってくれました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/02
    2021/10/12
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 大切な贈り物として当店のパジャマをお選びいただき、大変嬉しく存じます。 これからも満足いただける製品作りに努めてまいります。 ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。