5 2023-06-25

父の日に刺繍入りでプレゼントしました。刺繍サービスは特別感があってとても良いと思います。あげた日の夜、早速着用して気に入ってくれたようです。

5 2023-08-19

父の誕生日にプレゼントしました!軽くて着心地がとても良いらしく気に入っているようです。

• 05りり17さん
  • 05りり17さん

4 2023-08-31

父の日のプレゼントで買いました。
刺繍もお願いしたので少し時間はかかりましたが丁寧な包装でした。
最初、ベージュを買ったのですが中が透けてしまう、と言うことで改めてネイビーを買いしました。
寝るだけなので透けるのが気にならなければ明るい色でもいいかもですが、、、
ネイビーは透けることなく安心して着れる、とのことだったのでうちはネイビーで正解でした。

• lage3779さん
  • lage3779さん

5 2024-04-12

サイズ:L | カラー:7108 ネイビー

夫の誕生日プレゼントにしました。
とても暑がりな人なのですが、これはとても快適なようで、着るたびに気持ちいいといっています。
自分で買うには少し高級品なので、プレゼントに最適だと思います。洗濯用にもう一つプレゼントしようかな。

4 2023-10-10

サイズ:M | カラー:7112 カキチャ

プレゼントとして
夫の誕生日プレゼントとして購入しました。名前刺繍入りにできたので、特別感がでて良かったです。様々な綺麗なカラーがあり普段着ないカラーを選べて楽しかったです。

• ruru0101さん
  • ruru0101さん

5 2023-09-14

義息子に2年前にプレゼントしたのですが
暑がりなので365日毎日着ていて
ついに破けました 笑
同じものを再度プレゼントしました。
とてもお気に入りのようです!

• misonootoさん
  • misonootoさん

4 2023-09-10

結婚記念日の贈り物に購入しました!
肌触りがよく、通気性が良いのでかなり喜ばれました。欲を言えばデザインが微妙なので、改善あると良いなと思いました。

• A.T6457さん
  • A.T6457さん

5 2023-09-02

旦那へのプレゼントに購入しました!
普段から寝苦しそうにしていたので、少しでも改善されればと思い、良いパジャマがないかな〜と思い探していたら、こちらの商品に辿りつきました。
最初、薄い!と思いましたが、これがまた良い♪
以前よりも快適に過ごしてくれそうです♪
ありがとうございました!

• reeee1844さん
  • reeee1844さん

5 2023-07-14

触り心地抜群
触り心地がすごくいいです!
生地はしっかりしているのに涼しげがあります!
父親にプレゼントで購入し、触らせて貰いましたが私も欲しいです。

5 2023-07-12

リピートです。夫が毎日きています。
どこへ行くにも着ています。

• のん6168さん
  • のん6168さん

5 2023-06-26

父の日に購入しました!
色味も落ち着いていて可愛く、なによりとても涼しいそうです(^^♪
良いプレゼントになりましたので、次は自分用を狙っています。笑

5 2023-06-24

肌触りが最高!
父の日のプレゼントに購入しました。
肌触りもよくカサカサチクチクしなそうなんでストレス無く着てもらえそうです。
お願いしたラッピングも丁寧にして頂き有難う御座いました。

• yokocapuさん
  • yokocapuさん

5 2023-06-10

ハイクオリティ
父の日用に購入。
薄手の割にしっかりした生地で、さらっときやすそうです。甚平だと、意外と暑いことありますが、これなら快適に夏も寝れそうです

4 2022-10-25

夫への誕生日プレゼントとして購入しました。とても暑がりで、いつも暑い暑いと言っていますが、このパジャマを着るといつもより暑いと言わなくなったです。涼しいみたいで、寝つきが良くなったそうです。
デザインも良くて、部屋をウロウロしていても違和感がありません。
購入から1ヶ月で、ボタンが2つとも取れてしまったので星マイナス1にしました。

2022-10-27
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ボタンがすぐに取れてしまったとのこと大変申し訳ございません。
今回のボタンの件につきまして、原因といたしましては、
ボタン付けをするミシンの糸調子不良によるものかと存じます。

最後に糸の留めをする際、糸調子が悪く目とびを起こし
留めが甘くなってしまったことによるものかと存じます。

ミシンの点検不足により、ご迷惑をお掛けしましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
すぐにミシンの糸調子、ミシンの点検を修理業者に
入っていただき実施いたしました。
今後二度とこのような事態を招かぬようミシンの点検、
商品の検品をしっかりとし、対応していく所存です。
どうかご容赦頂けますようお願い申し上げます。

大変お手数をお掛け致しますが、ご都合の良いタイミングで
着払いで弊社へ返送いただけませんでしょうか。
ボタンのつけ直しをさせていただきたく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品、サービスを提供できるよう努めてまいります。
ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。

4 2022-08-28

プレゼントに購入。着やすく肌触りも良いと喜んでもらえました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ