商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-01
  • 今着ているガーゼ風の生地パジャマと違い、生地がしっかりしており、かつ柔らかい肌触りで暖かく感じています。受注生産で丁寧に手作りされているような感があり、作務衣を感じさせる良い一品と思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-15
  • 期待しすぎたかも
  • 冬 あったか とかかれていて、寒がりなので着心地も暖かいと感じられることをイメージしていたので、期待が大きすぎたかもしれません。今まで使っている物(ワッフルガーゼ)に対して値段は倍近いですが変わりなく普通な感じです。身長174cmでヤセ体型なのでMとLを迷ってMにしたのですが、肘、膝を曲げるとたくしあがってしまうので、Lが良かったかもしれないですね。 ・・・(続きを読む

4 2024-02-08

プレゼント
眠りの浅い父に冬に着る綿100の暖かいパジャマをさがしていました
生地がしっかりしていて手触りも良く喜んでくれました

5 2023-12-12

サイズ:M | カラー:14508 墨

着心地も保温性も良いものです
パジャマは全く無関心でしたが、睡眠の改善なども踏まえて、まずはスウェットをやめてパジャマにすることから始めました。薄手の生地で少し不安でしたが、着心地が柔らかく保温性もあります。軽い着心地なので、ストレスなく寝れます。デザインがシンプルなのも良かったポイントです。真冬がどうなるかは、まだこの先のシーズンなので試しながら着ていこうと思いますが、秋や春は間違いなくコレを着ると思います。良い買い物でした。ありがとうございます

5 2023-09-19

夫の還暦祝いに、プレゼントしました。藍のMサイズ。
早速、着て寝るんだとすごく喜んでくれました。肌触りも良いし、寒くなってからも楽しみです。

5 2024-03-21

サイズ:M | カラー:14504 黄金

父へのプレゼントで購入2回目です。柔らかくきもいいようで他にもパジャマがありますが、こればかり着るためお尻部分が破けたので、またプレゼントすることにしました。届くのが楽しみです

4 2024-02-15

サイズ:M | カラー:14503 藍

今回、肌がデリケートな家族のために良い部屋着はないかと探していました。
肌触りも良く喜ばれました。
また、藍色を選択したおかけでパジャマですが昼間に家で来ていても変な感じもせず気に入っています。
また、問い合わせした際には迅速に丁寧に対応して頂き感謝しております。

4 2024-01-09

サイズ:L | カラー:14505 栗

肌触りが良い
かなり肌触りがイイ感じです。洗うとふんわりして暖かそうです。長く使えそうで良さげです。

• taiyaki5047さん
  • taiyaki5047さん

5 2024-01-06

サイズ:M | カラー:14505 栗

肌触りいい
母親が値段に驚いていましたが、オーガニックコットンと縫製の良さをみて納得していました。二重のガーゼっぽいパジャマは肌触りも良くアトピーの自分にはとても良さそうです。夏物のパジャマもそのうち購入予定です。

5 2023-12-31

サイズ:L | カラー:14504 黄金

色、かたち、手触り全て満足です。
今回プレゼント用でしたが自分用にも欲しくなりました。
プレゼントをあげた本人は他の色も欲しいようで緑系を希望していました。
260269-20231216-0899127818

5 2023-12-28

肌触りが最高
見本の生地を送っていただき、肌触りの良さや色を確認してから注文しました。
年末の忙しい時期でしたが、1週間ほどで
配送されてきました。薄めに感じる生地ですが、着てみると暖かく肌触りがとても良いです。負担感なくリラックスできます。しっかりとした縫製なので、長く使えそうです。

5 2023-12-11

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:L | カラー:14507 鼠

親戚に頼まれて購入。色もとても良く、作りもしっかりしていて暖かいと喜んでいました。

4 2023-12-09

サイズ:L | カラー:14509 紅

ありがとうございます!
暖かくて良かったです。ありがとうございます!

• kakumkさん
  • kakumkさん

5 2023-12-03

冬 あったか ガーゼ パジャマ メンズ
ガーゼの暖かいパジャマを主人へのプレゼントに探していました。とにかく肌触りが良く気持ちが良いのでとっても喜んでいます。
色もきれいな紺色でした。
まだ着用したばかりでお洗濯はしていませんがガーゼなのでより肌触りが良くなるのではないかと期待しています。

5 2023-12-01

サイズ:M | カラー:14504 黄金

着心地良いです。
暖かくて汗をかいてもべたべたしません。

4 2023-12-01

サイズ:M | カラー:14506 柿

5 2023-11-21

サイズ:M | カラー:14503 藍

生地の肌触りがよくて着心地が最高です。
作りの良さと丁寧な縫製に満足しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ