• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

5 2023-09-05

父への誕生日用にパジャマを探していてこちらに行きつきました
でも到着日が誕生日後予定で他のものにしようかとか悩みましたが
思い切って購入しました
ダメ元で販売元へ相談しました所、快く協力してくださり
感激しました!返信も本当に早かったです♪
父も「肌触りがいい」と気に入ってくれたようなので、物にもショップにも
大満足です
気持ちのいいプレゼントになり、心から感謝しています

• 8ottoさん
  • 8ottoさん

5 2023-06-04

made in japan,kyoto
妻が岩本繊維さんのパジャマを愛用しており薦められて購入いたしました。肌触りが柔らかく優しいので快適な睡眠ができました。京都の職人さんによる受注生産品とのこと、まさに安心の日本製ですね。冬用にトリプルガーゼのパジャマも検討したいです。

4 2023-08-16

肌触りよし。
還暦祝いで少し赤に近い色を探していました。
夏場という事であまり赤系が無くこちらでコーラルを購入しました。本人いわく柔らかく肌触りが良いと言う事でした。エアコンつけて寝る為夏場でも長袖を着るのでとても気に入ってくれました。

• kinou9518さん
  • kinou9518さん

4 2023-06-10

着た感想は、「軽くてストレスにならない」です。エアコンが苦手で家族が寝る時に、エアコンをつけるので、夏も長袖の薄いパジャマを探していました。170センチ60キロの体重で L購入。ゆったり着られてちょうど良かったです。

5 2021-05-07

ありがとうございました!
父への誕生日プレゼントに購入しました。肌触りがいいと喜んでいます!
ガーゼパジャマでメンズにもSサイズがあるのってなかなか少なくて…あっても発送まで2,3週間かかったり、メッセージカードもなかったり…ということでこちらに辿り着きましたが、購入してよかったです!
メッセージカードに絵文字不可だと思いつつも聞いてみたら、PC用?の対応可能な絵文字に変換して作成し、プレビュー画像を送ってくださいました。意外にも素敵な背景のついたメッセージカードでしたし、対応が早く丁寧でとても嬉しかったです。
注文番号:260269-20210425-00047726

2021-05-07
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

お父様への誕生日プレゼントとして当店のパジャマをお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。

• marimoherbさん
  • marimoherbさん

5 2021-11-25

心地よい肌触りです。
息子のために夏に半袖を購入してとても肌触りが良さそうだったので、今回は秋冬用の長袖を注文しました。
身長170cmでLサイズは大きいかな、と迷いましたが、肩幅があるので大きすぎる感じはしません。
少しお値段はしますが、丁寧に作られており、それだけの価値はあると思います。あとは、長持ちしてくれるといいな、と思っています。

2021-11-30

ご愛顧賜りありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴しまして恐縮でございます。
当店の姉妹店「つくるパジャマ」では細かなサイズオーダーに対応しておりますので、一度ご覧いただければ幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-11-10

買ってよかった!
夫にヴィンテージデニムを購入しました。汗っかきですが、寝ている最中も汗を吸ってくれて快適だそうです。色はデニムというより、健康診断の検査着っぽい色と家族に言われていました。ネイビーのがよかったかも。
でも着心地がよいので全く気にしていないそうです!ガーゼのパジャマ、いろんな商品を見て悩みましたがこちらのパジャマにしてよかったです。
あまりに快適そうなのでわたしの分も購入予定です。
260269-20211028-00127726

2021-11-16

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
お色につきましては、無料の生地サンプルのサービスもございますので
よろしければご利用くださいませ。

5 2021-08-28

父への誕生日プレゼントで購入しました。
誕生日は八月ですが、長く着れるように春秋用にしました。
プレゼントは日用必需品を選ぶようにしていますが、今回は健康長生きのために質の良い睡眠をとってほしくて高品質のパジャマにしました。
まだ暑いので着用して寝てはいないのですが、とても手触りが良いと喜んでいました。母へのプレゼントも同じタイプのレディースのものにしようと思います。
サイズがもう少しだけ細かく展開されているとよりありがたいです。

2021-09-02

大切な贈り物として当店のパジャマをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
これからも満足いただける製品作りに努めてまいります。
よろしければ、当店の姉妹店「つくるパジャマ」では細かなサイズオーダーに
対応しておりますので、一度ご覧いただければと存じます。

• taka-iwaさん
  • taka-iwaさん

5 2021-06-21

早々のご対応ありがとうございました。
父の日のギフトとして購入しました。
事情があって注文が遅くなり、父の日に到着するための期限を過ぎての購入になってしまったので、
間に合わないだろうとあきらめていたのですが、急ぎご対応いただいたようで、
前日には到着していました。
こちらから頼んだわけではないのですが、間に合わせていただいて感謝です。
使用感については、贈り物なのと、ちょっと使用が先になりそうなので、まだわかりませんが、
喜んでもらえました。ありがとうございました。

2021-06-23

父の日のギフトに当店のパジャマをお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。

たくさんのご注文をいただき、大変お待たせしておりましたが、父の日までに到着し何よりです。
これからも満足いただけるサービスに努めさせていただきます。

5 2021-05-15

急いで購入したので、受注生産と気付かず購入。
誕生日プレゼントでしたので、その日には間に合わないと連絡を頂き、代わりに同じタイプの襟無しの方だったら同じ色・サイズの在庫があると提案して頂き、無事に誕生日プレゼントとして贈る事ができました。
送り先にもとても喜んで頂き、ショップの方も丁寧に対応して頂き良い買い物をする事ができました。
また是非利用したいと思います。

2021-05-18

メールでのご対応いただきありがとうございました。
誕生日のプレゼントに間に合ったとのことで嬉しく存じます。

5 2021-04-16

注文番号:260269-20210405-00048716
とにかく「柔らかい」パジャマを探していました。
手触り良く、洗う度に柔らかくなっていくのを想像させてくれます。
でも、やはり色も重要です。いくら柔らかくても好みでない色では着る気がしないかも。
こちらの商品は、色の選択肢が多いので好みの色を選ぶことができ満足です。

2021-04-20

• mia-muranoさん
  • mia-muranoさん

5 2021-03-02

寝心地が良くなり安眠になりました。
彼の誕生日用に購入しました。暑がりで寒がりなので、分厚いパジャマだと寝苦しいそうなので、通気性がよく、着心地の良さそうなこちらの商品を購入しました。
このパジャマに変えてから寝付きも良くなり、肌の痒みも軽減したようです。
また、洗うたびに馴染んでいく感じもあり、作りが丁寧なのもわかります。
喜んでもらえて良かったです。

2021-03-03

4 2020-08-02

発送まで1ヶ月近くかかりましたが、商品自体はとても満足いく物でした。
夏用に購入したので、多少生地が厚いかな、と思いましたが、
肌触りも良く満足しています。
ズボンもなかなか前開きのパジャマがないので、デザインも良いと思います。
購入して良かったと思いました。
発送の早さと価格がもう少しリーズナブルであれば満点の商品です。

2020-08-05
また発送までにお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後生産体制を改善し、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
ご指摘いただいた点、こちらも今後改善できるよう努めてまいります。
貴重なお声、誠にありがとうございました。

4 2022-01-23

肌触りが心地いい
軽くて、柔らかくて、肌触りが心地いいです。
贅沢いえば、もう少し厚手の冬用のものがあればいいです

2022-01-25

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
冬用のガーゼですと、3重ガーゼ・6重ガーゼのご用意がございますので、よろしければご覧くださいませ。

5 2021-12-08

肌ざわりが柔らかく、厚すぎず薄すぎず丁度いい感じです。綿100%なのも選んだ理由で、気に入りました。

2021-12-14

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
当店のパジャマで快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ