マムトゥーマム Mum2Mum 日本正規品 スタイ...(ベビーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

滲みてない!
布のスタイではもちろん、防水スタイと書かれているものも様々試しましたが午前中だけで3枚。それでも洋服まで濡れるほどのよだれのすごい我が子。
こちらも賛否両論ありましたが試しに一枚購入してみたところ…
午前中取り替えなくても服が濡れていませんでした!!
スタイ自体は濡れて冷たくなっているので取り替える必要はありますが、お着替えまでしなくていいので助かります。
首元は確かに詰まっていますが、特に苦しそうでもなくこれのおかげで洋服も無事。立ち上がってる首元が逆に可愛いらしいです。
洗い替えにリピート買いしたいと思います。
よだれに困っている方はお試ししてみることをオススメします!!

• まり5822さん
  • まり5822さん

5 2020-06-15

届きました
うちの子には大きさは、問題なかったです。
ヨダレが多く困ってましたが、このおかげで服が、濡れなくて助かりました^_^

5 2020-03-06

リピートです
よだれの多い我が子に以前一枚購入したところ、このスタイだと1日もつのでお出かけのときに使っていましたが、一枚だと洗い替えに困るので追加購入です。
全色揃っていて好きな色が選べたので購入させてもらいました。

5 2019-12-06

ヨダレが多くなってきた4ヶ月の息子に5枚まとめ買いです。素材がいいです。

5 2020-09-29

裏側が防水になっているのでよだれがとっても多い娘にはありがたいです。

• 03プリさん
  • 03プリさん

5 2020-05-26

早い!安い!大変満足!
購入してよかった。

• aoasusさん
  • aoasusさん

5 2020-05-21

子供が5ヶ月の時に1枚購入して、吸収が良かったので追加で2枚購入。他の防水シートが付いてないスタイは、1時間ほどですぐベタベタになる程のよだれの多さ。本商品は裏もついているし、洗ってもへたれないので良い。

5 2019-12-16

購入して嫁が大満足でした 追加で購入しました

5 2019-11-22

上の子のときに購入したものよりも大きくなっていました。よだれが滝のようなので、大変助かっています!ふつうのスタイは一時間もたたないうちにびしょびしょになりますが、このビブだと長くつけていても首まで濡れません。
またリピートしようと思います。

5 2019-10-20

イエロー
生後4ヵ月、よだれが多すぎて洋服まで汚れて困っていたのですが、
こちらのスタイはほんとうに吸収力抜群です!
よだれでベタベタすることなくずっとさらさらしています。買ってよかったです。

5 2019-08-09

他のスタイはもう使えないくらいいいです!!しっかりしていて、全然よだれが染み込まない!!色も鮮やかでキレイです!!

• tokuno1982さん
  • tokuno1982さん

5 2019-06-20

よい
ベタベタにならず良い。布面積が大きく広範囲にヨダレぼうしになる

5 2019-04-23

友人へのプレゼントです。喜んでくれました。

5 2013-10-29

気に入りました★
よだれがダラダラの3ヶ月の息子に…
すごくいいです!!
すぐに取り替えなくても沢山吸収してくれるし
裏まで浸透しないようになってるので服もベチャベチャにならない
もう少し買い足そうかなと思ってます(^O^)

4 2012-11-12

可愛い
ヨダレが一向に減らない九か月の息子にブラウンとパープルの二枚購入しました。
はじめ首がキツイかと焦りましたが、なんとか入りましたwデザイン的に首にフィットするのでキツク見えたのだと思います。9.7キロのムッチリですがジャストサイズでした。(ボタンは二つ目)確かに裏はナイロンで染みませんが替えは必要です。お出かけ用に二枚購入したのですが、もっと欲しい・・・でも高いwまとめ買いで安くなるとか何かあると嬉しいですね。ヨダレが多いお子さんにはおすすめです。260264-20121101-0114631320

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ