国産水染め コードバン 長財布/ロングウォ...(ベルト革もの工房 丸正 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

4 2020-01-15

国産水染めコードバンを使った財布を手軽に買えて満足しています(お正月セールでした)。
製造は中国製で、人によっては細かい部分に満足できないかもしれませんが自分には十分です。ファスナーも何気にYKKです。
ちょっとしたトラブルはあったのですが、素早く対応していただけました。永く使えるといいな〜🐎

4 2020-07-03

国産水染めとありますが、製造は中国です。贈り物にしたので、MADE IN CHINAのタグの位置が少し気になりました(結構目立つ箇所についています)。
内張の色が商品画像より若干濃かったですが、許容範囲です。
※商品自体に不満はないのですが、購入翌週に値下げされたので★-1です。すみません。