5 2015-10-30

ICカードがケースを閉じたまま使用できる!
ブラックを選び購入しました。思った通りの色でよかったです。見た目は価格の割りには高級感があり、ICカードを入れたまま閉じて使用した所、正常に使用できました。閉じたまま反応してくれたのには、良かったです。マグネット式の手帳型のケースは、ICカード類がダメになるというレビューが多かったので不安でしたが、ICカードがだめになることは、ないようです。PASMO使えてます。

5 2015-10-07

赤色を購入。派手過ぎず大人の色なので気に入りました。今まで使用していたカバーが少し厚めだったので今回厚さも良くとても気に入っています。友達も色違いを購入しようかなと言っていました。

5 2015-10-05

iPhone6と電車のICカードを一緒にしたくて購入しました。厚みが出るのが嫌だったので、薄型のこちらを選びました。MARSALAは落ち着いた上品な色で、品物自体はしっとりした気持ちが良い手触りです。希望通りのコンパクトさに収まって、満足しています。スタンド機能を使うと折りジワがついてしまって、最初は困ったなぁと思いましたが、また伸ばしておけばあまり気にならない程度にはシワが薄くなりました。私が使っているのを見て夫も欲しがったので、すぐ追加注文しました。
注文番号:260219-20150927-0446709213

4 2013-12-26

概ね満足です。
卓上ホルダーが使えるフリップケースを探してました。メーカー推奨のカバーはデザインがいまいちだったので。
これは少しコツが要りますがつかえます。
カバーもしっかりしています。
革の手帳のような使い心地なので、ダメになったら同じやつが欲しいぐらいです。
ブラウンを購入。レースのテープでデコると可愛くなりました。超薄とありますがカバーがもっと薄いものもありますのでペラペラではないです。
ホントはパープルが欲しかったので星4つです。(^^;)

4 2014-06-20

そのまま卓上ホルダが使用出来るケースを探していたので満足しています
260219-20140616-0371400311

4 2014-03-27

ケースに入れてもかさばりません。すごく薄いです。機能的には問題ないのですが、パープルの本体なのでパープルを購入しましたが、思っていたよりも色が明るかったです。

4 2016-02-01

薄くてカバーのまま充電できるケースがあんまりなくて、これにたどり着きました。
形はとてもいいのですが、色の種類があまりないのでかなり迷ったあげくオレンジに。
だいぶ濃いオレンジで目立つし若干安っぽい。
もっと緑系やせめて普通の茶系があればなー。
あと、蓋の方にフラップ?がついているのがなかなか慣れません。。
以前のは、蓋を閉めて反対側のフラップを閉じる、という一般的な形だったので。
けどこっちの方が、マグネットが直接カード入れの真裏に来ないので、磁気でカードがダメになることもなさそうでいいですね。
Suicaをピッとする時もフラット面なのでやりやすそうだし。
いずれにしても色以外は満足です。

5 2015-10-27

とてもよい商品です。
Xperia Z4用で色はMARSALA。
落ち着いた色で、中高齢女性に非常におすすめ。
Xperia Z4と合わせて母にプレゼントしましたが、気に入ってくれたようです。
唯一残念なのが、Made in Korea の文字が目立ちすぎ。Made in Franceとかなら目立っていいけど…。見えない場所か隅っこに小さく書いてほしかった。
ミス注文を修正してくれて、お店の対応には感謝です。
おまけの可愛いペンはとても可愛かったです。ありがとうございます。
260219-20151019-0588520214

5 2015-08-06

買って良かった
初めての手帳型で迷いました。
XPERIAz4です。
はめ込みやすく、しっかり固定されてます。
固定部分が透明なので
スマホのカラーも見えて嬉しいです。
コンパクトでシンプル
z4の良さを邪魔してません。
分厚すぎたり、ずれてたりして
カメラ撮影時写り込みとか、反射も心配でしたが全く問題なく使えます。
充電もヘッドフォンもそのまま付けれます。
買って良かったです。
色ちがいもほしくなりました!

4 2016-09-28

薄さにビックリ
今まで使っていたケースが破損したため、購入。その、薄さにビックリ。重さも今までの半分ぐらいになってバッグのなかがスッキリしました。(^-^)。ストラップをつけるホールもあり腕にストラップを引っかけられるので使い勝手もよくなりました。ただ、マグネット式のとめぐが左側ではなくできれば右側の方がよかったのでそこが改善されるとよかったです。

4 2015-11-04

母が新しくiPhoneに買い替えてカバーを欲しがっていたので誕生日プレゼントとしてあげました!
実際わたし自身が使ってるわけでは無いので☆4で。
色は紫を購入。写真の通りの色です。
見た目も値段の割に安さを感じないです(個人的に)
この値段なら色違いもいいなーと思います!
素敵な商品をありがとうございます!

5 2015-10-05

自分用に購入したところ、夫も欲しい!と言い出したので、色違いで購入しました。安っぽくないと喜んでいます。ガラス製の保護フィルムで画面を守っても、どうしてもぶつけてヒビがいってしまうので、手帳型なら安心のようです。スタンドの機能があるところと、カバーをつけたままでも充電や音量の調節などスマホの操作に支障をきたさないのも大きな魅力です。
注文番号:260219-20151001-0318795310

5 2015-08-29

Experia Z3
とてもよいです!前に使っていたのは本革製でフラップなしだったのですが、重いし、厚いので、電車等で片手で使用するのは、ストレスがありました。こちらは、軽いし、かさばらないので気になりません。バイオレットの色も他になかなかなく、落ち着いた紫です。置き型充電器も、アタッチメントを取り外した方がスムーズにはまりました。

4 2015-07-18

シンプルイズベスト!
16日のお昼頃に注文し、18日の夕方に届きました!レッドを購入。落ち着いた赤です。デザイナーも可もなく不可もなく、な感じです(笑)初手帳型ですが、シンプルで使いやすそうです。卓上型充電器も対応しております(充電しながら書いてます!)が、ギュっと押し込まないと…カチャ!とはいきません。耐久性がどの程度かわからないのでこの評価ですが、とても気に入りました!

5 2015-06-26

ベビーピンクを購入しました。上品な色で質感もよく本体をはめるケース部分もぴったりで気に入りました。コスパのよい商品だと思います。オマケも可愛くて2度嬉しかったです。