Xperia XZ iPhone7 7Plus iPhone SE iPhone...(vania)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-01

娘のiPhone用。
すごいパッケージで届きました。
説明書は英語、なんとなくニュアンスで貼りつけました。
フワっと置いたらピャーっと空気が四方から出ていく様が面白い。
簡単で綺麗に張れました。
付属の黒いクロスはスマホケースに入れやすい大きさなので便利。
アルコールパッドとシールは使わず捨てちゃいました。
感度も良く画面も見やすいです。
写真は横からの厚みです。
まだ落としたことはないけど安心感がすごいです。

4 2013-09-18

3回目のリピ購入(;´∀`)
以前、こちらのショップで 商品番号acc0058a 当店通常価格 4,580円(税込)
価格 2,580円(税込)送料込 というお品を2000円しない価格で2回リピ購入
しましたが、今回2,580円と高くなっていたのでこちらのお品を選びました。
が、届いたお品はその以前購入したものと同じ物でした。結果オーライですが
気に入っていたからと2,580円でリピしなくて良かったデス(-"-;)
それと今回はこちらの保護フィルムの他に2枚で140円というフィルムも試しに
買ってみました。というのももしかしてフツーに柔らかいフィルムのほうでも
iPhone本体はある程度守られるのかなぁと。毎回落としてもこの強化ガラスの
おかげか本体は無傷で本当に良かったのですが、保護フィルムの損傷具合が
半端ないので、2回目の落とし方程度にしては...という思いから。
どーなんでしょう。。。後悔しないで済めばいいのですが、とりあえず140円の
フィルムから貼ってみようと思います。受注番号260219-20130917-0585776120

5 2014-06-12

やっぱりこれ。
実は先日同じ商品を使用しているときに、実家でうっかりiphoneを落とした上に、気付かずに自分の車で引いてしまいました。
家に帰り携帯がないことに気づき、あわてて実家付近を捜しに戻ると、無惨な姿で駐車場に落ちていました。
液晶の部分が粉々に!!!
あー・・・。終わった・・・。
と思い一応起動させてみるとスイッチが入り、普通に使用できる!
あっ!!!!
そういえば保護フィルム貼ってたんだ!!
と思い出して、早々にフィルムをはがしてみると、なんと!!!
無傷ではありませんか!!!
もー。地獄の底から一気に天高く飛んだ気持でした。
で、即座に同じ商品を探して購入することにしました。
こちらのショップでは私が以前購入した価格よりずいぶん安く購入することができたので、万が一に備えて2つ購入。これであわてずに済みます^^
着用も簡単だし、大満足です。

• Eilchさん
  • Eilchさん

5 2016-03-20

衝撃に強い!
結構落としたりガツガツほかの物に激突してしまったりと
スマホを駆使してるのですが、
耐えてくれますし、傷ついたーヒビいったー と思っても
フィルム部分だけで、スマホの液晶は無事です!!!!!
何回かリピしてますが!またフィルム変えなきゃいけない時は
ここのフィルム買います^^*
丁寧に包装もされているし、気泡も入らないし付けやすいです◎

5 2016-06-28

サラサラ
motomo INO ACHROMEの6plusケースと共に同時購入しました。ガラスなので結構厚みがあるのにピタッと貼り付いて剥がれません。タッチの感度も問題ないしサラサラしていて使い心地が良いようです。前面全体より一回り小さいですがディスプレイ幅にジャストサイズなので、ケースを着けたときに厚みがジャマになりません。

4 2015-12-20

今まで使用していたもの(同じ9Hで、別商品)が落として割れてしまったのでこちらを購入しました。今までのものは指紋が気になりましたが、こちらは完全に気にならないわけではないけど、つきにくいようで、とても快適です。

• りか0763さん
  • りか0763さん

4 2015-12-11

よかったです
貼る時も貼りやすかったです。
以前使っていたものよりも指紋も付きにくいです。
強度については、まだ落としてはいないのでわかりません(*^。^*)

• megamakoさん
  • megamakoさん

5 2015-09-16

イメージどおりでした
強度だけでなく画面がクリアになりました。
貼ってよかったです。

• mpcn2498さん
  • mpcn2498さん

5 2014-12-02

リピーターです
これで3回目の購入です!3回、iPhone壊さずにすみました。頑丈なだけでなく、視覚性も良いのも、リピートする理由です☻

5 2014-02-28

貼りやすい
何度も貼り直せるのがいいです。気泡も入らず楽々です。耐久性は分かりません。

• 姫0227さん
  • 姫0227さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,267

4 2015-01-21

割れ防止
貼るのは左程難しく有りませんでした。2度ほど貼り直ししましたが、横のフィルムを挟む様にして剥がしたら、全く問題なく貼り直しも出来、貼った端から空気が抜けてピッタリ接着してくれました。説明書は日本語では有りませんが、読まなくても判る位の手順です。5用は主人様に購入しましたが、ズボンのポケットに入れるて歩いたりするので、どの位割れずに持つのかは、甚だ疑問なので、☆マイナス1にしました。

5 2016-12-19

気分転換
子供たちがスマホを新しくし、ガラスフィルムを使っているのを見て、1年使ったiPhone6Sの気分転換に買ってみました。これまでアンチグレアなフィルムだったので、少し画面が暗かったのが、フィルムを変えたことで、明るくてキレイ い見えるように感じます。指紋は全く付かないわけではありませんが、今のところは気になるレベルではありません。コスパの高い製品と思いますよ。

4 2016-09-02

貼るのが簡単!!
今まで保護フィルムを綺麗に貼れたことがなかったのですが、このフィルムは強化ガラスということもあり、とても簡単に貼れました。(一度ミスしたけど、修正も問題なく出来ました)
ただ、ケースの取り付けを前提としているためか、液晶よりも少しだけ小さかったこと(これはどの強化ガラスでも同じだと思いますが)、微かにタッチパネルの精度が落ちたこと(使用に支障ない程度)、普通に指紋が着くこと(購入時からなのでコーティングが落ちたとかではないです)、お店の発送がとても早かったのにクロネコメール便が遅かったこと(これは送料を安くするため仕方がないのは理解したうえの愚痴です)がマイナス☆なぐらいです。
しかし、万が一に備え日本製強化ガラスの安心を買ったと思えば、他の安い強化ガラスよりオススメと思います。(ちなみに、楽天内のどの店よりも日本製強化ガラスの値段は安かったです。)

5 2015-11-25

つい先日まで、携帯ショップで買った物をショップ店員に貼ってもらって使っていました。まだ貼って数日しか経過していないのに空気が入ってしまって張り直しもきかなくなったので楽天内で探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
こちらの商品が届き、自分で説明の手順に従って貼ってから数日様子をみていましたが、今まで貼っていた物より断然こちらの商品の方が良いです。
適度な張り・硬さがあり、自分で簡単に貼れました。
傷も付きにくいようですし、くもったり指紋が付いたりしても、今のところ簡単にスッキリと拭き取れ、画面がいつもキレイなので、タッチパネルの読み取りもとてもスムーズだと思います。
大きさは、私のスマホの画面にはちょうどいいのではないかと思います。(上下左右、各1ミリずつあくくらいです。)
価格が高い割には直ぐに剥がれてきてしまった純正?の物より安くて、素人の自分でも貼りやすくしっかりしているので、私個人的にはとても良い商品だと思います。
商品の到着もとても早かったです。

5 2015-07-28

zenfone2に
以前持っていたiPhoneを落として画面をバリバリに割ってしまった事があります。
その時は保護フィルムは貼っていなくて修理に出した時にフィルム貼ってたらここまで酷くは割れなかったと思うと言われ…。
今回新しくスマホを買い、もう画面を割るまいと丈夫なフィルムを探していました。
心配だったのは保護フィルムを貼るのが苦手なのでどうかなと思ったのですがフィルムはペラペラのではなく固くまっすぐの板のような感じなのでしっかり画面をきれいにしてから貼ったらすーっと綺麗に貼れました(*^_^*
そして早速うっかりスマホを落としてしまったのですが(汗)画面は割れず綺麗でした。
凄く満足しています(*^▽^*)

レビュアー投稿画像