4 2015-05-18

夏に白いTシャツ
以前はテーピングを貼っていました。
でも、粘着が強すぎるため、剥がす時に痛くて…
この商品は粘着力はあるものの、剥がしやすいです。
ただ、貼る時にシワになりやすいので、気をつけないといけません。

5 2016-07-21

早速活躍中です!
Tシャツやポロシャツを着る際の胸ポチに関して、「女はNG、男はOKまたはしかたない」と考えていましたが、同時に一方では「周囲の方のために何か対策を講じた方がいいのかな?」とも考えていました。そんな中、時代の変遷とともに登場したであろうNIPPLE MANに出会いました。「こんな物があったのか!」と思い、早速購入してみました。予定通り到着した商品を早速使用してみましたが、サイコーです。胸ポチしないように前傾姿勢になりがちで、姿勢が悪く見えていたかも知れませんが、NIPPLE MANがあればもうそのような心配も不要です。女性からも「キモ親父」ではなく「いけてるおじさん」と見て頂けると思います。素敵なアイテムをご用意頂きましてありがとうございます。

5 2015-05-02

探してました
ピッタリとしたシャツが好きでいつも着ていますが、乳首がポッコリと浮き出るのが気になってましたが、ようやくこのニップルシールで解消されました。半信半疑で使ってみたらほとんどポッコリ乳首は目立たず、ピッタリとしたシャツを一枚でも気にせずに着られるようになり、超ハッピーです!一週間ほど毎日使ってますが、かぶれも無いです。リピ確定でーす。

4 2013-07-22

商品は満足、でも・・・
商品は満足。☆☆☆☆☆
注文から発送、到着までも満足。
でも、送り状に、詳細な商品名の印字は、どうなん?
まぁ、システム上、オペレーション上、仕方が無いかもしれません。
送り状に、「男性用ニップレス」って印字されるってどないやねん!?
我が家的には、家族に対して、オイシイけど。
宅配の運ちゃんにも分かるし、今のご時世、どうなん?

4 2016-04-27

効果あり
初めて買ってみましたが、目立たずなかなかいいです。汗やお風呂でも剥がれる事なく、2、3日で変えてます。剥がす時に毛が抜けいて痛いのがちょっと残念。

5 2014-06-03

まさか男性用二ップレスがあったとは
正直‥今まで女性用を使っていたので、内心恥ずかしく思っていました。でもこれからは気にせずにすむので、本当内心ホッとしています。これから2~3度購入予定ですので、宜しくお願いします。

• Benedickさん
  • Benedickさん

4 2015-05-19

当方おっさんですが、夏になるとシャツから乳首が透けて見えるのが気になり、女性用の二プレスを使用していました。(自意識過剰と言われるかもですが、若い女性の多い職場なので)
今回この商品を見つけ、価格的にも助かるので購入してみました。
使用感はまあまあです。一回り小さいので扱いにくいところはあります。厚みもないのでくしゃくしゃと皺がよりやすいです。それでも貼ってみると目立たないし、今後扱いに慣れれば重宝すると思います。何より「MEN'S」であるのが気分的に良いです。誰に見せる訳でもないんですが。
女性用二プレスの完成度に近づいてくれることを期待して星4としました。
注文番号:260219-20150510-0507470308

4 2016-12-17

マラソン用:効果あり
タイトル通りマラソン用です。
今まで、冬の時期のハーフやフルマラソンを走ると、
寒風や生地との摩擦のためレース後乳首がヒリヒリ痛くて困っていたので、
男性用のニップレスを見つけこちらの商品をを購入してみた。
いざマラソンに臨む時装着してみたら、レース後まったく痛みがなく、期待通りの効果がありよかったです。
でも、小さいほうのシールが台紙から剥がしづらいのが、マイナスかな。

• SHY730さん
  • SHY730さん

5 2015-08-26

気になっていたところ売っていたので即購入しました、
Tシャツ時に張っています、はがす時毛が引っ張られますので剃ることを前提に購入してみてはいかが。

• garson326さん
  • garson326さん

4 2015-08-24

最低限の機能はありそう
この時期に気になっていたので思い切って購入しましたが、なかなか良いと思います。他のレビューにもありましたが、Tシャツやポロシャツやワイシャツを一枚で着ると薄っすらとポッチになりますが、確実に軽減していると思います。私はワイシャツの下は肌着着る派なのでワイシャツの時はほとんど目立たなくなりました。
完璧を求めなければ満足度は高いと思います。

4 2015-08-11

愛用してます
若い頃は気にもしていなかったのですが、シャツから透けて見える乳首のポッチが、女性に大不評な事を耳にし、それ以来、何か良い方法はないものかと思っていました。
ある時ネットでこんな良いものがあることを知り、購入してみましたが、隠すのに大変有効で、それ以来、愛用しています。

一つ難点があるとしたら、保護シールの色が白というのが気になります。
少し工夫していただけませんか?

5 2015-07-02

3〜4回目の購入です。
毎週 皮膚科に通院する程のアレルギーもちですが、このニップレスは大丈夫です。夏 薄着で出かけ気になる方は是非ともおすすめです。今後もリピートを続けていきます。

4 2015-06-01

使用してみました
粘着力は強力でまず剥がれることはないと思いますが
商品がバンソウコウ位薄いので過大広告とまではいいませんが
宣材写真の様に完璧には消えないと思います。
それと、私はレジャーで出かける時にしか使用しないので問題ありませんが
普段使いをする方や敏感肌の方は頻繁に使用すると粘着力が強力な分
かぶれる可能性があるかもしれません。

5 2015-05-26

もう気にならない!!
昨年からずっと探していて、東急ハンズで見つけたけど、買い渋っていました。するとこの商品が目に止まり、すぐに購入を決意! 知り合いから「乳首がはっきりわかるぞー!!」と冷やかされていたけど、もうこれで心配なしです!

4 2014-10-17

目立たなくなる?かな?
レビューが遅くなり申し訳ありません…
ポチっとが気になると言っていた旦那様の為に購入しました。
しかしこ購入後、涼しくなり半袖Tシャツ1枚で外出する事も、汗をかくことも少なくなってしまい、まだ未使用のままとなってしまったので、使い心地がわからないところで⭐4とさせて頂きました。でも、本人は、とても喜んでおりました!皮膚が弱いので、かぶれないといいのですが…また来年になっちゃうのかな?(すみません)
ても、みた見た目は目立たなくなりそうな商品でした!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアその他