4 2013-05-11

ブラック購入です。
お安いのと韓国製なのであまり期待はせず自分用に購入しましたが、なかなかしっかりしていて5千円台には見えません。
中の色もブラックパープル?みたいな落ち着いた色でかわいいです。
難点はやはり他のレビューにもあるようにカード入れ2列のうち1列が幅が狭くて出し入れしにくいのと、すべての段にカードを入れると閉まらなくなります。
カード少ない人向きです。小銭も多いと閉まりにくいので注意です。
早く馴染んでくれたらいいな。
匂いは1日箱から出しておいといたら気にならなくなりました。
マイナス点はレビューで確認済でしたので、現物の汚れ傷も無く満足してます。

5 2015-04-25

大変満足
本当に早く届きワクワクしながら開けてビックリお値段のわりには大変綺麗な箱が出てきて商品は、私的には大変良かったです。このタイプは初めて使いますが、カ-ド入れが別々なのも大変良かったです。久しぶりに良い買い物が出来ました。本革でこのお値段は大変お得でした。配送も早くお店の対応も、大変満足しています。又素敵な商品お願い致します。ありがとうございました。

• るい1601さん
  • るい1601さん

5 2013-01-01

このお値段だったので不安でしたがデザインが気に入ったので購入しました。
裏地は紫のレース模様のような刺繍が入ってて、ANNA SUIみたいですごくかわいいです!
小銭やカードを入れすぎると閉めにくくなりますが、詰め込み防止になるので私にはちょうど良かったです♪
生活費用の財布として同シリーズの折財布も購入検討中です*\(^o^)/*

5 2012-11-10

とても良い!
形はシンプルですが品の有るデザインが気に入り購入しました。バックルがオシャレですが中にカード類を入れるとちょっと開閉しづらくなりますね…多分使ってるうちに緩くなるとは思いますが…韓国製みたいで説明書に何を書いてあるのかは分かりませんでした( ? _ ? )それ以外は良いと思います。

4 2014-12-24

ピンク購入!
ピンクを購入しましたが写真と違うピンクでちょっとガッカリしました。
あとはしっかりした作りで良かったと思います!
写真みたいな明るいピンクではなく大人っぽいヌーディーなピンクですね(´・_・`)

5 2014-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レザーのクオリティーが価格以上に!
サイズといい、カラーといい、誰にでも気に入ってもらえるお手頃長財布ですぅ( ^_^)/~~~

5 2014-12-16

凄くいい!
ブランド品は高いのでお手頃の皮製品を探していました。値段もデザインもパーフェクトです!ピンクと凄く迷いましたが黒で良かったです。小銭入れは皆さんも書かれている様に少し使いずらいですが、とても良い買い物が出来ました。

4 2014-12-06

いつも頑張っている娘へのプレゼント
いつも頑張っている娘へのプレゼントとして購入!
カードが多い為たくさん入る物を探していました。かわいい!と、とても喜んでくれていました。
[受注番号]260219-20141126-0376595326
バンコクlove

5 2014-09-23

お値段以上です
ブラックを購入。金具もしっかりしてます。他のレビューにもあるように最初、カードや小銭で、しまりにくく感じます。馴染めば、大丈夫かなぁと思います。

4 2014-08-25

ブラック購入...
デザインが気に入り購入しました。
カードが多く 閉めるのが面倒な以外は購入して良かったです♪

4 2013-07-06

かわいい
財布を買い替えたく、いろいろ探していたら
こちらの商品にたどり着きました。
まだ手元には届いてませんが楽しみです。

4 2013-06-30

届きました!
ブラックを購入です。
レビューを参考にさせていただいたので、皮のニオイや小銭入れの狭さは納得。
ただ、思っていたより刺繍部分はブラウンにみえます。
もっとANNA SUIに近い色を期待していたので残念です。

4 2013-05-23

値段以上の見た目です(^^)
カードいれすぎるとぱんぱんでしまりにくいですが、これをきに整頓できます。
小銭入れが少し使いにくいかも…でも、想像以上によかったです。来るのも早かったし(^^)

4 2013-04-15

使いやすい(≧∇≦)
使いやすいし、デザインも可愛い(≧∇≦)
満足だけど、欲を言うと、もう少し分厚くても良かったかな(ノ_<)

4 2013-02-23

ブラックを購入。
このお財布はカードがたくさん入って重ねなくても全部入ったので買って良かったです。