5 2024-04-04

レビューを見てこれに決めました。
とても良い商品だと思います。

4 2024-04-17

使いやすい!
耳タイプや非接触の物など、どれを買おうか迷ってましたが、
やっぱり使いやすい、病院でも使っていて昔からあるスタンダードな体温計よかったです。
先端が曲がるので赤ちゃんにも使いやすい。数秒であっというまに測れます。

5 2024-04-04

良い。
先っぽが柔らかいので新生児でも使いやすくていいです。
しかも測る時間も短めな気がするので体を抑えるのも短時間で楽です。

• ysuet1さん
  • ysuet1さん

5 2023-12-11

安いです!しかし優れものです!
安いです!しかし優れものです!めちゃくちゃ重宝してます!

5 2023-09-07

使いやすい
元々使用していた体温計で乳児は計測しにくく時間もかかるためこちらを購入。
先が柔らかく乳児もすんなり測定しやすい。
計測時間も早いため、今までは嫌がっていたが楽になって助かっています。

5 2023-08-22

注文してすぐ届き、助かりました!
計測も早くて良かったです!

• 山岳隊さん
  • 山岳隊さん

5 2023-06-06

購入してすぐに届きました。
体温計の先端が曲がるので、子どもが動いても抜ける回数が少ないです。測定も早いので助かります!

5 2023-05-28

子供の熱を測るのにじっとするのが、短い時間で良いのでよかったです

4 2023-01-21

満足なんですけど今ひとつ!
先端柔らかく曲がるのは肌に優しい気配り設計ですね確かに。予測30秒計欲しいと思い購入しました。dretecの他の製品も使ってるので今回もdretecにしました。値段も含め全体として満足してます。ただ、電源ON/OFFボタンの感触が無くて、クリック感がほしいですね。なので星4つに。

• 究太さん
  • 究太さん

4 2022-12-19

必要にして充分な体温計です。
10秒もありますが、30秒でも全く気になりません。
30秒なら、未就学の子供でも一緒にかずを数えて待ってくれます。
10秒なら早いですが、正直高いです。
20秒増えた分で、これだけ値段が下がれば納得の上で購入できます。多分、この体温計が30秒なら最安値かなぁと思います。
某社のもありますが、この体温計よりずっと高いです。
体温を知ることが出来ればいいので、必要にして充分だと思います。

5 2022-11-12

お値段も手ごろで、30秒で測れるのが助かります。
先が曲がるので、脇に違和感なく使用できるので満足です。
購入して良かったです

5 2022-11-03

以前他店で購入した時よりもお安くなっていたこともあり、家族用に追加で購入。このご時世、一人一本持っていたいので低価格は助かります。
先が柔らかくなっているので高齢の親も腋に挟みやすく、音も比較的大きめなので測定しやすいようです。
ケースが蓋と本体と分かれる作りなので、注意力散漫な親が蓋をうっかりなくしてしまわないか不安(笑)その点だけ除けばパーフェクトなお品だと思います。

5 2022-11-01

先端がやらかく、測定しやすいです。
今まで使用していたものが古くて時間がかかっていたので、とてもスピーディーでありがたいです。発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2022-10-25

新しく体温計を買い替えるために色々探していて、この商品を見つけました。ドリテック製は初めてなので少し心配でしたが、収納ケース・保証書も付いていてこの値段は超お買い得です。発送も早くて助かりました。

5 2022-08-25

値段も手頃です。
毎日家族全員が体温を測り登校、出勤して2年たち、いつ電池切れになるかわからないので予備として購入しました。
これで安心です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビー体温計