12,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-05-20
  • 甥っ子との思い出作りに
  • 県外に住んでいる2歳の甥っ子と姉に会いにいく時用に買いました。姉はスマホで甥っ子をよく撮っていますが、姉と甥っ子のツーショットが少ないなと思っていたので、撮影してその場であげたら喜んでくれました。一緒に会いに行った母(甥っ子のおばあちゃん)も喜んでくれました。チェキの中でも軽いモデルだったので、甥っ子がもう少し大きくなったら、カメラマンデビューしてもらおうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 小さいりつさん
  • 1 2023-10-18
  • 子供の誕生日プレゼントに購入しました。1枚目、ほぼ真っ白2枚目、一部白くなる3枚目、一部白くなるという具合に全く使い物になりません。子どもは届いた時の嬉しさから一転もう悲しくなっていました。初期不良でしょうか??フィルムも安いものでもないですし、改善方法を教えて頂きたいです。ちなみに正面の光の調整する部分?黒い丸とこには触れてません。 ・・・(続きを読む
  • りこ123451さん

5 2023-04-22

チェキ最高
可愛い((o(。・ω・。)o))いっぱい使います♡

5 2023-05-20

甥っ子との思い出作りに

5 2023-12-26

• バッテリー:4
商品届きました。大変満足していますありがとうございました。

• ただ8828さん
  • ただ8828さん

5 2023-10-23

• デザイン:4
  • バッテリー:4
孫の誕生日プレゼントで買いました、大満足です。

• kirito2955さん
  • kirito2955さん

4 2023-12-29

• 画質:3
  • バッテリー:4
子供のクリスマスプレゼントで購入しました。
画角がうまく取れずズレて撮影され、使いこなすにはまだ先かなと思い★4つにしました。

4 2023-12-25

• デザイン:3
  • バッテリー:
初購入です。娘のクリスマスプレゼントに買いました。色が気に入っているみたいです。

• kenk0otkさん
  • kenk0otkさん

4 2023-12-22

• バッテリー:
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。まだ使用前ですが、たくさん使ってくれると期待してます☆

5 2023-12-20

• バッテリー:
急に必要になり早く到着するか不安でしたが早急に発送してくださったみたいで大変助かりました!前日午前中に注文し翌日朝イチで到着しました!ありがとうございました!機能性は未開封の為分かりませんが、チェキ本体と選べるフィルム2種とゆう組み合わせがとても良かったです。

4 2023-12-19

• バッテリー:
娘のクリスマスプレゼントに。
まだ開封してませんが、コロンとした形で可愛くて楽しみです。

5 2023-12-15

• バッテリー:5
子供がすごく気に入ってます。操作が簡単なのでよかったです。

4 2023-12-15

• バッテリー:
サンタさんからのプレゼントとして購入しました。
まだプレゼントは子供に渡ってないので、使い勝手などは分かりませんが、フィルム付きですぐに使う事が出来るので、早くクリスマスの日になって子供の喜ぶ顔がみたいです。

4 2023-10-29

• バッテリー:
姪にプレゼントとして購入しました。
フィルム付きですぐに使えるのが良いと思いました。
喜んでくれると思います。

5 2023-08-08

• バッテリー:
孫の誕生日にブルーを購入しました!!
初めは使い方がハテナでしたが、ネットで色々検索してなんとか(^^) チェキで撮るとレトロな感じで味が出ていい感じです!!
孫も喜んで,なんでも写真に撮ってます!

5 2023-06-27

• バッテリー:
友達の娘への誕生日プレゼントとして送りました!とても喜んでくれて良かったです。

5 2023-05-27

• バッテリー:5
可愛く写真が撮れました。
これからも沢山使いたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器フィルムカメラインスタントカメラ