wan-odeさんの【ネコポス配送・送料無料】パナソニック P...(トキワカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wan-odeさん
  • wan-odeさん

5 2019-09-10

これで一安心!
先日、単3エネループを16本入手し、今回単4エネループを16本購入しました。
愛知県在住のため、東海沖地震等の災害時用ストックが目的です。
5年保存非常食セット(缶入りパン、アルファ米)+5年保存飲料水+5年保存羊かんはストック済みで、今回エネループ単3、単4を追加(単1用アダプタ+8本充電器は購入済み)したので、一安心です。
東海沖地震を名目に様々な用品を集め始めており、家内から睨まれていますが、まだ続けるつもりです。
スマホバッテリーも10万mA相当を超えたし、次は何を買おうか考えながら、ショップ巡りが趣味のようになってしまいました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池