タカラトミーアーツ スター・ウォーズ ドロ...(トキワカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mahitchさん
  • mahitchさん

5 2019-12-12

見ていて楽しい!
ドロイドトーク、2体セットで最安価、送料込みでした。2体を向き合わせてのトークは
見ているだけで楽しい。自分から話しかけてもドロイド後の返事があり、楽しいです。
孫がもう少し大きくなったら見せて反応を見たいと思っています。

5 2020-02-25

すぐに届きました。
注文してすぐに届きました。
以前から気になっていて、思い切って購入して良かったです。
家族も喜んでいます。
子どもが一緒に話していると癒されます。

5 2020-02-15

カワイイ
BB8が好きで購入しました。BB8,R2D22体並べてます。良く喋るので可愛いです

4 2020-02-04

孫へ
スターウォーズ好きな孫に贈りました。
とても気に入って喜んでいました。

5 2020-01-08

本当にかわいいです!セットで見つけて、即購入を決めました!
2つ置いていると、ずーっとドロイドトークをしているので、癒されます〜
縮尺を考えてしまうと、BB8がもう少し小さめでもいいのかな?と思いますが・・・必ずセットなわけではないので、これはこれでいいのかな・・・

5 2019-12-22

4歳になる甥にクリスマスプレゼントで送りました。
到着も早く、喜んでくれてドロイド達とおしゃべりをずっとしてるみたいです。

5 2019-12-22

孫にプレゼント
配送も早く、かわいくて孫も満足しています。

5 2018-11-22

最適
甥っ子へのプレゼントに購入しました。
午前中指定なのに午後3時過ぎに到着。
遅れるなら連絡欲しかったけど、それは商品に関係ないので配送以外は満足です。

5 2018-08-04

すごくよかった(≧∇≦)
BB8とR2-D2無事に届きました!とっても可愛いです(*≧∀≦*)購入してよかったです
傷もなく包装もしっかりしてたので安心しました。
また機会があれば利用したいと思います
ありがとうございました(^-^)

4 2018-03-08

どんな機能がある商品なのか今から楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ電子玩具・キッズ家電電動ロボット