【メール便P】Panasonic パナソニック エネ...(トキワカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-07

買い足しです
ちょこちょこ単四も使うようになったので買い足しです。今まで単三や単四を使っていて不便なことはありませんでした。

5 2018-01-30

製造年月が古いかもしれないと心配しておりましたが、メーカーパッケージ品で2017年11月製造の新しいものでした。

5 2018-02-14

LED 懐中電灯に単4電池3本使用します。eneloopに決めています。

4 2017-11-09

満足
予備電池として購入しました。使用感は悪くありません。

5 2017-01-18

安く買えて満足です。
もう10年くらい、電池を使うほとんどのモノは、エネループにしています。結構大量に買っているので、本当にこの方が安いかどうかは、正直わかりません。あと、500回とか2000回とか、書いてありますが、10年使った実感としては、そんなに充電できませんね。年間50回から60回くらい充電するものは、4、5年で充電できなくなります。500回はとても行かないですね。2000回と書いてある商品でも実態は同じなので、何を根拠に表示しているのでしょうね。

• hio1638さん
  • hio1638さん

5 2016-03-13

電池はやっぱり充電式
充電も何回もできるので重宝してます。普通の充電池です。

4 2016-02-23

安心して使えます
純正エネループですので、安心して使えます
但し、パッケージが開けにくかったです

4 2013-11-05

エネループ
エネループは3年ほど前から使用しています。今回単四の在庫が減少したので、新規に八本購入することに決めました。いろいろな店舗を探したのですが、いつも購入するお店の価格が高くなっていたので、一番安いこの店に決めました。購入後いつもの商店が値下げしたので悔やんでします。よって☆は4個にしました。

• ryuma75さん
  • ryuma75さん

5 2015-04-14

単4電池は重宝します
普段仕事で使う機器で単4電池を使うものが最近増えてきました.ポメラやボイスレコーダーなど,機器の大きさがコンパクトなものは単4電池の出番が多いんです.いちいち電池を購入していてはコストパフォーマンスが悪いなぁと思い,エネループにしてみました.8本パックという事で,ポメラに2本,ボイスレコーダーに2本と4本を使い,残りの4本が予備という運用をしています.丁度良い感じで使えていて,満足しています.

• bravo928さん
  • bravo928さん

5 2014-10-06

何度も繰り返しができ、経済的。
家の中で、意外と使用している単4形の電池。
リモコン、子供のおもちゃと、結構使用してます。
間違いないメーカーだと思うのでこちらの商品購入です。

• long713さん
  • long713さん

5 2014-08-03

送料無料でしたのでお得です。
デザインにいろいろver.があれば使いやすそうです。

5 2014-04-19

お安く購入できてよかったです。
足りなくなったらリピします^^

5 2013-11-06

エネループ単四8本パック
手持ちの充電地が使えなくなったので購入
一番安く購入できました。
500回使えるのはお得です

5 2016-01-24

エネループの充電器があるので
エネループの充電器があるので、追加購入しました。家の中の電池のほとんどが、エネループに置き換えられてきています。

5 2016-01-22

電池を買いに行くのも処分するのも大変なのでエネループにしました。
充電式の方が経済的だと思いました。