【送料無料】FUJIFILM フジフィルム チェキ...(トキワカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-30

チェキって何で高いの、、
注文してから次の日にはメールで本日発送予定となり、数時間後には発送連絡のメールがきました。
ショップの画像では乗ってなかった物も購入しました。(マーメイドテイルは実際の品を見るとパステルカラーのグラデーションでメタルっぽい光沢がある色でした。)悪くない色なので、選択肢にある商品全部の画像があると嬉しいなと思いました。

5 2020-12-12

定期的に購入させていただいています。数種類から好きな柄が選べるので満足しています。新作等も定期的にいれていただけると嬉しいです。

• auakikoさん
  • auakikoさん

5 2020-10-20

じんそくなタイプありがとうございまうした

4 2020-03-13

発送が早くて助かりました。
全種類、画像など記載されていたら親切で良かったのですが。

5 2021-01-10

お得
配送早いし、近所のお店で買うより安く、種類も沢山のなかから選べて満足です。

5 2020-12-27

柄がかわいいので娘も大喜びです。
配送も早く助かりました。

• れみ3023さん
  • れみ3023さん

5 2020-05-16

ゴールデンウィークでしたが発送早かったです。
絵柄も可愛い!

5 2020-04-17

また絶対利用したいと思います!!!!!!

5 2020-03-10

迅速な対応でありがたかったです!
いろいろ探しましたが安くて感動しました。

5 2020-03-06

チェキフィルム
ホームセンターでは取り扱いなしと言われ、電気屋さんは普通のフィルムしかなく、こんなにレパートリーがあるとは知りませんでした。なのでこのショップで選べて買えて良かったです。1セットならポスト投函なので不在とか気にしなくていいので。

5 2020-02-15

可愛いがたくさんです。
どのショップよりもお安いかも知れないです。柄を選べるのも良いです。チェキのフィルムはすぐなくなるから、大量に購入できてよかったです。

• ゅママさん
  • ゅママさん

5 2019-04-27

子供に頼まれ注文しました。種類が豊富ですぐに届き、とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-01-15

リピート購入
数十種類からフィルムの柄を選べ、価格も安いのでリピート購入させていただきました。好きな柄やこれまで試したことのない柄など、色々選べるのがとても楽しいです。

4 2020-01-17

よかった
ありがと、5種類も選べて、良かった。送料無料で!

• SUN天さん
  • SUN天さん

4 2020-01-05

たのしんでます
スマホで撮った写真をいっぱいプリントしたいと思います。かわいくプリントできて、いろいろ使ってみたいと思います。5本選べるのが、いろいろ試せていいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラ用フィルム