【送料無料】FUJIFILM フジフィルム チェキ...(トキワカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shed_idenさん
  • shed_idenさん

5 2017-02-03

可愛かったです、
近隣の店舗には売っていなかったキキララが欲しくて、こちらを利用しました。他にもドットやストライプなどいろいろな種類を購入しました。背景などを撮るのにはやはりスタンダードな白が一番合いました。柄や色が付いているものはお友達にあげたり、パーティーやポートレートにとてもよく合いました。

5 2017-08-13

安かった。
友達と遊びに行くのに必需品のようになっていて、フィルムは開けなければ長期保存可能なので購入。使ってます。

• mei5130さん
  • mei5130さん

5 2016-10-17

いいです
思ったより軽いです。
かわいいくていいですね。

5 2017-08-12

間に合った
いろんなフレームのフィルムが欲しくて、近くの店舗ではなかったので良かったです。急を要したので、サクッと届いて助かりました。

5 2017-08-03

配送がとても早く、次の日には届きました!

5 2017-07-16

好きな柄を選べるのがいいですね。送料無料なのもありがたいです。

5 2017-05-30

どれもかわいい!!
選ぶの大変でした
でも、喜んでもらえてよかったです

5 2017-04-24

チェキフィルムならこれ
かわいい。
これ買ったら無地の白は買えないな。
2歳の娘は大興奮だった。
値段はここが一番安いと思った。

5 2017-01-23

娘のクリスマスプレゼント
色々な種類の詰合せが出来、可愛く良かったです。価格もお手軽で良かったです。

4 2016-12-11

キャラクターがお安く購入でき、満足しております。

5 2016-12-05

選べるってうれしい!
チェキのフィルムは意外と消耗が速いけど、量販店のカメラ屋さんでは意外と価格が高く品揃えが良くない!
好きなフィルムを選べて、なおかつ安く購入できるなんて嬉しい限り!

5 2016-10-26

選べるのがGood!
前回もここで頼まさせてもらいました。
無地のフィルムより少々高いだけで種類もチョイス出来て可愛いから次回もここでまた購入したい♪

5 2016-10-08

デザインが沢山あって、可愛いと娘が喜んでいます。

5 2016-09-28

プレゼントに購入
友達のプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました!

5 2016-09-26

届くの早いです
結婚式の二次会などで活躍すると思います!