【定形外郵便発送・送料無料】富士通 FDK ...(トキワカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

590円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-11-29

レーザー測定器で使用
レーザー測定器を使用し始めて1年未満だけど電池切れをおこしたので、コスパの良い電池を探していました。2個入りで値段もお値打ちで大変良いと思う

5 2020-02-12

またリピします
レーザー距離計の電池切れで注文しました。
問題無く使えました。安くて良い。

5 2020-02-01

次の日には届いた!!ありがとう。
定型外だったので2、3日は我慢じゃって思っていましたが、その日のうちに発送してくれたので、次の日には届きました!!
ヒデキ感激です。

• ituuu705さん
  • ituuu705さん

5 2020-01-24

家にあったチェキが使えるようになりました。

4 2019-11-24

対応が素早くて、安心できて取引できました。

• ニシ00さん
  • ニシ00さん

5 2019-11-06

商品届きました。
商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

• ss10180さん
  • ss10180さん

5 2019-10-01

満足
発送から4日間掛かりましたが待ったかいがありました。大変満足しています。

5 2018-03-04

ゴルフの距離計用にいつも購入しちぇます。2個で送料無料は大変安いです。

• keiz422さん
  • keiz422さん

4 2018-03-02

近所のホームセンターの半額で送料込みでした。
昔のカメラが出て来て使って見ようかな⁉なんて購入。

5 2016-10-22

リピ購入
毎度ニコン距離計の電池として購入しております。本当にお得です。

5 2015-03-27

安いです
とにかく安いです。1個分で2個買えて送料も無料!品質も使用期限も4年6ヶ月と何の問題もありません。リピ購入しました。

5 2014-05-12

大変お買い得!
ゴルフで使うニコンレーザー距離計のスペアで購入、今まではP社の1個630円で買ってましたがとにかく安いです。安いので使用期限が短いのではないかと心配でしたが4年8ヶ月後で何の問題もありません。ブランドもマイナーながら国産大手(富士通)だし送料も無料で大変お買い得でした。

• 風花4688さん
  • 風花4688さん

4 2016-09-23

代金が安く、商品到着も早かったのでとても良かったです。
また機会があったらヨロシクお願いします。

5 2016-09-07

満足
ゴルフ用距離計の電池として購入。先週のゴルフで使用しようと思ったら電池切れでした。大手電気店に買いに行こうと思いましたが面倒くさく、他の方のレビューを見て購入しました。リピート決定です!

4 2016-05-30

カメラの電池が切れたので購入しました。
ホームセンターに見に行ったら1000円以上していたのでここで購入しました。
半額程度で買えたので良かったです。