JTT(日本トラストテクノロジー)enelong ...(トキワカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

508円  買い物かごに入れる
  • 0715kokoさん
  • 0715kokoさん

5 2014-06-08

今のところ満足
同時にパナソニックの単4充電池も購入しました。
こちらは安かったので不安でしたが、送料無料にするためとお試しで購入しました。
エネループ・エボルタ対応の充電器で充電できました。
いつの間にか点かなくなってる非常用の懐中電灯に使います。
何回充電できるかわかりませんが放電しにくいというのが気に入ったので
問題なければまた購入します。

• hid310さん
  • hid310さん

5 2013-10-21

追加購入
総額調整の為に購入!!同一製品を以前から使用しております。中国製ですが今のところ何も問題ありません。個人的にはこれで充分!!

5 2013-06-26

送料がかからなければお安いと思います。今回は送料対策でいくつかの品物を購入したのでお買い得だったと思います。

• abi_buさん
  • abi_buさん

5 2013-01-16

エネループより値段、容量と寿命のバランスがお得ということで購入、比較は難しいですが、問題なく使えています。

5 2012-12-26

普通に使えます いいかも 持続力も長いと思います

5 2012-06-12

問題なくつかえてます。enelong単三をつかってるので 今回単四を選びました。

3 2014-01-03

また買ってしまいました。
エネロングには勝てないが、それなりに本物を追求しない方向き 数十本持ってますが1本も殺られてません オススメです。

関連ジャンル 家電電池乾電池