Kaz ヴィックス(Vicks) リフレッシュ液 KFC...(トキワカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

987円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-11-13
  • 爽やかな香り♪
  • 加湿器とセットで買いました!ほんのりミントのような爽やかな香りで、匂いに敏感な方でも気にならず使えると思います!VICSの胸元に塗る薬みたいなスーッ!と鼻が通る程の爽快感は全くありません。でもいい匂いで気が休まります♪ ・・・(続きを読む
  • りんりん5543さん
  • 3 2011-01-27
  • ミントの香りに期待
  • それほど期待はしてませんが子供の軽い鼻炎に効果があればと…実際使ってみて強くミントの香りはしませんがいつもと違う感じでいいと思います。液はそんなに入れずらいなとは感じませんでした。少しこぼしましたけど。あんまり気にしません ・・・(続きを読む

5 2012-04-02

〇〇円以上、1000クーポン使用のサービス期間でしたので
お安く手に入れることができました。
爽やかな香りで、鼻の通りがよくなります。
購入して大正解です!

5 2011-04-27

家族全員で風邪
最近の住宅なので喚起が良いのか乾燥時期は全員でのどを痛めてました。いいと思います。

5 2011-02-04

冬の乾燥対策必需品
2年に一度KAZの加湿器を買い替えながら毎年冬に使ってます。オイルも毎日使いますが、1本でだいたい1シーズン。
風邪をひいてる時は特に呼吸が楽になるので助かってます。
送料無料で発送も早くお買い得でした。

5 2014-11-10

やっと
この商品をやっと見つけました。これがあると無いのでは本当に違います!

• しまruruさん
  • しまruruさん

5 2014-10-09

かかせない!!
うちの家族には冬かかせないものです。
前は薬局・電気屋などに置いてありましたが、今は無いのでこちらで買えて良かったです。

5 2013-12-18

喉にいい!
冬の乾燥に加湿器だけではもの足りず、咳や鼻水でよく利用するVICSの液体。
すーっとして気持ちいいです(≧∇≦)

5 2013-11-13

爽やかな香り♪
加湿器とセットで買いました!
ほんのりミントのような爽やかな香りで、
匂いに敏感な方でも気にならず使えると思います!
VICSの胸元に塗る薬みたいな
スーッ!と鼻が通る程の爽快感は全くありません。
でもいい匂いで気が休まります♪

4 2013-06-15

いつもこの商品を利用しています。冬は必需品です。空気が変わり気持ちいいですよ。

• やま8799さん
  • やま8799さん

4 2013-02-24

鼻づまり
鼻づまりがひどかったのですがこれを使ったところ緩和されました。香りも落ち着く感じでよく眠れます。

• CLIMAXさん
  • CLIMAXさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,985

5 2013-02-07

風邪には・・・
本体と一緒に購入しました。余りに追わなかったので少しがっかり・・・。

• uihiyoさん
  • uihiyoさん

4 2013-01-08

寝室に
本体の購入をきっかけに買ってみました。
す〜っとする臭い。就寝に良いです。
臭いはきつくなく、やんわり臭います。

4 2013-01-08

鼻がス〜ッとしてとても気持ちよくなります!

5 2012-12-09

リラックスできる香り。
2年前から使っています。
喉によさそうな、リラックスできる香りです。

5 2012-11-23

我が家では必須です。
毎年、乾燥する季節に愛用しています。ちょっと喉が痛いかなぁとか風邪の引き始めには必ずこのリフレッシュ液を使っています。これがあるのとないのではだいぶ違うと思います。

5 2012-03-13

花粉症の家族に購入。すっきりした香りが心地よいです。