ヒロ@ライトコレクターさんのLED LENSER(レッドレンザー) モデル X21...(工具ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2014-09-24

• デザイン:4
  • 明るさ:5
  • 耐久性:4
  • 電池の持ち:2
  • 携帯性:2
衝撃の光束
念願のLED LENSER X21R.2を購入しました。
ブーストモードでのスポットはとても強烈で、かざしたところの視認性は抜群。
ノーマルモードでの明るさも申し分なし、強いて上げるとすれば携帯性に若干の難あり。
専用のストラップが付属しますが、なにぶんヘッドの形状が歪なうえ、筐体本体のガードはレンズ部周辺のみ、レンズ部の保護部品はありません。
バック等に収納の際はレンズ本体の干渉避ける為の工夫が必要です。
それ以外の能力は安定していて、とても扱いやすいです。
購入して良かったです!