• 10代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2014-10-21

アルミ 脚部伸縮式専用脚立
2.7mの脚立で庭木の剪定、刈込用に買った。この脚立は伸ばせば梯子としても使える。今まであった鉄製のものに比べ゛はるかに軽く持ち運びも楽である。
台風で壊れた樋の修理に屋根まで届くこの梯子は価値があった。
8/16に屋根の樋修理に利用できた。1階の屋根まで届く高さでよかった。
11/3動画登録

• ikhiさん
  • ikhiさん

4 2015-05-15

軒下のメンテナンス
我が家の軒下や外回りのメンテナンス用に購入しました。
段差にも対応できますし,少し高めの方が安全に作業できそうです。
購入した翌日には発送の知らせを頂きました。
商品の到着を楽しみにしております。

5 2014-07-08

使ってます
とても使いやすく重宝しています。
早い対応で助かりました。

5 2014-04-22

良好です
4つの脚が独立して利用できるのはとても良いです。

• ntamamさん
  • ntamamさん

5 2013-09-04

仕事にて使用
このシリーズの前の7尺、8尺を使用しておりますが、仕事でほぼ毎日使用し4年目たちますが、まだまだ行けますす。 以前は普通の脚立に後付のアジャスターを取り付けて使用してましたが 重いのと値が高くついてしまうので 数年まえからこのシリーズを使用しております。
但し軽量の為、脚立上部で使用する時は水平を見ないと、脚立が傾き注意が必要です。

5 2011-12-30

ちょうどいい大きさ
大掃除のために買いました。窓の掃除がとてもしやすくなりました。安定しています。ステップが幅広いので高いところでも安心です。外に組んだ状態でおいておくと強風で倒れてしまいましたので、強風時には誰かが支えていたほうがいいかもしれません。
お店は年内に届けていただいて、非常に対応がよかったです。また利用したいです。

5 2019-12-22

高所作業が増えたので購入しました。梯子より安全で伸縮式は安定感がある。
購入して2か月経ちましたが、すでに元はとりました。
もっと早く買えばよかったです。

5 2018-04-07

想像していたより重量が軽い
一番長い2.8mタイプを注文し、重さが気になりましたが予想していた重量より軽く持ち運び易いことに感動しました。家のペンキ塗りや植木の手入れに活躍しそうです。

5 2017-10-11

背の高い脚立でも足が縮めれる分だけバンにも余裕で積めれました。昔買った少し低い脚立よりぐらつきにくいので乗っていても安心です。次同じ様な仕事が有った時は古い方を処分してこちらを買い増ししようと思う位、買って良かったです。

5 2015-12-14

便利
階段のライト交換で欲しくて探していました。軽くて使いやすいです。ワンタッチが便利でいいですね。

5 2015-08-16

調整がよい
各柱脚部分のレベル微調整ができ便利でした。

5 2015-08-06

良いです
この手の商品は重いですが、これは軽い気がします。なんといってもハセガワですから安心です。

5 2015-06-09

納得!!!
長尺伸縮の脚立ワイドを探していました。
値段、使いやすさ、迅速な対応と大満足。
また、機会があればお願いします。

4 2015-06-08

すべてに満足
床の段差にも対応できて、ワンボックスカーにも楽に積み込みできて大変満足しています。

5 2015-06-08

対応が早くてとても良かったです。購入するときはまた利用したいと思います