5 2011-12-27

いい商品です
とてもシンプルな高品質な商品でした。洗濯も楽です。

5 2011-03-04

自分用
SSサイズのベッドと一緒に購入しました。
SSのシーツを見つけるのは手間が掛かりそうなのでセットで販売されていて時間の節約になりました。

5 2010-12-24

ベッドと一緒に購入できました。
特殊のサイズなので、マットレスと一緒に購入できて良かったです。厚みが適度にあり、品質も良さそうです。

4 2013-03-09

セミシングルのパッドとシーツを捜していて、こちらの商品が目に止まりました。
なかなかこのサイズのパッドやシーツがなくて捜すのに苦労しました。
パッドとシーツが2枚もセットになっていてこの価格!安くはないけどお手頃
だし、セット内容が良かったです。
しかも、パッドは防ダニ&防臭&抗菌となっていたのも決め手でした。
ただ、2セット必要でお手頃だけど2セット分だと高くなるなぁと思いつつも
注文したんですが、注文後にシングルサイズがお買い得になってたのを発見し、
シングルサイズに変更しようか迷い、決断出来なかったのでお店の方に相談。
結果、セミシングルとシングルを買うことにしました。
届いてセットしてみると、セミシングルはほぼピッタリでシングルはお店の方が
言ってた通り、多少大きいものの気になるほどではなかったので安心しました。
シーツの生地が思ったより薄かったのが残念でした。
それから、気になった点が1つ。
シングルのシーツはお店で売られてるようにちゃんとパッケージされていたのに、
セミシングルのシーツはビニール袋に入っててサイズが手書きでマジックで書かれて
おり、セロテープで留めただけだったのでビックリしました。
何ででしょうか?返品されたやつ?と一瞬思ってしまいました。
総合的には満足ですが、色を増やして欲しいですね。

4 2012-04-26

ぴったりは気持ちいい
ベットと同時に購入しました。90センチ幅のシーツを扱っていないお店も多く、同時に購入できるのは、便利です。色が選べるとよかったのですが、ベッドパッドはしっかりしていてよかったです。ボックスシーツは他の人のレビューを見て、薄いのを覚悟していたのですが、極端に薄くもなく、こんなものかな。と思っています。

5 2016-04-24

セットじゃなくてもこの組み合わせで買うつもりだったのでお得です。
パッド自体も薄い割に適度なクッション性がありいい感じです。

4 2015-06-08

生地がしっかりしていて、洗っても丈夫。
色がもう少し薄い生成でもよかったかな。

4 2014-08-30

このサイズは中々無いので、ありがたいです。シーツがやや薄地かなと思いましたが、肌触りは良くセットもしやすいです。

4 2013-07-06

マットとの同時購入です。
パームマットと一緒に購入しました。
あまりないサイズで他に選択肢もありませんが、ベッドパットは、しっかりしたつくりです。シーツは、他のレビューでもありますように生地が薄いです。

4 2013-07-06

マットとの同時購入です。
パームマットと一緒に購入しました。

• tom_mioさん
  • tom_mioさん

5 2012-11-14

使いやすい
ベットとセットで購入しました。サイズがピッタリで、固定方法も角のゴムで簡単に取り付けられます。両親へのプレゼントですがた、大変喜ばれました。

4 2012-10-19

このサイズがなかなかなくて。カバーもセットで買えて良かったです。

• naoyo612さん
  • naoyo612さん

4 2012-10-15

サイズが
なかなかみつからず、こちらのサイトで発見!ちょうどいい大きさでした。洗い替えにかいました!色がもっとあるといいなぁ、と、思います。

4 2012-10-14

子供の二段ベッド用に購入しました。サイズピッタリ、大満足です。洗い換えにもう1セット欲しいかもです。

• maximasさん
  • maximasさん

4 2012-10-13

届きました
ベッドパッドはしっかりした生地と思いますが、カバーはちょっと薄手。夏はいいけど、冬場は寒く感じるかも。
もっとカラーとか豊富で、生地もいろいろあって選べたら嬉しいかなと思います。
なかなか90X195のカバーは販売されていないので・・・・。