• Ryuca0005さん
  • Ryuca0005さん

4 2013-03-11

意外に柔らかい
引越を機に新しいベッドにしてみました。前のは長い事使ってスプリングがふにゃふにゃになってたので早く硬いベッドに寝たかったです。レギュラーにしたけど、ハードでもよかったかな…脚は悩んで7cmにしたけど、部屋がスッキリ見えていい感じです♪

4 2012-10-10

ゆったり
朝起きた時、腰が痛くなかった。いいと思う。

4 2012-08-26

使用して約1ヵ月ですがベッドの上で動くと脚がきしきし鳴るようになってしまいました。 レギュラーを購入しましたが 思っていたより固かったです。寝心地は悪くはないです。

• riry81さん
  • riry81さん

4 2012-08-16

満足
値段の割には重厚でしっかりしています。一週間ほど使いました。旦那の要望で、かためにしましたが、旦那は満足。私はもうちょっと柔らかいのがいいかな。運ぶのにかなり大変だったので、4☆です。

4 2012-08-16

寝心地いいです。
お手頃な値段でベッドが購入できて満足しております。

4 2012-08-06

満足
ベージュを購入。
他の方が言うとおり黄が強くてマスタード色ですが
どうせ敷きパッドとシーツもつけますし
今後のシミなどを考えるとこれで正解。
硬さはまだちょっとしか寝ていないのでまだよく分かりません。
値段の割に良い買い物だと思います。

5 2012-07-12

おすすめです
写真の通りの良品です。配送もこちらの希望通りでした。

4 2012-07-06

セミダブル レギュラー
商品としては、イメージしていたものよりは硬かったように思いました。

• kyoraviさん
  • kyoraviさん

4 2012-07-04

よかったです。
SDのベッドと同時購入したのですが、2つとも2階まで運んでもらえたので助かりました。
上にトゥルースリーパーを敷く予定だったので、ハードを購入しました。
ハードは何も敷かないで寝るにはちょっとと思いますもいます。

5 2012-06-16

一人暮らしを始めるのにダブルサイズのマットレスベッドを探していてやっとみつけました。国産で他のレビューのかたの評価も高かったので届くのが楽しみです。

4 2012-06-03

ハードタイプを購入しましたが、適度な硬さで寝心地は最高です。
もう一台購入しました。

4 2012-05-22

良い感じです。
ダブルサイズはゆったりしていて気持ちよく寝れます。
たまに腰が痛い日がありますが、寝過ぎかも・・・?

4 2012-05-15

商品には満足
送品が到着して3日間使用しました。
マットレスはgood!
部屋の狭さを考慮して7cmの脚に変更しましたが、
普通サイズor22cmサイズの方が良かったかも?
と、若干後悔しています。
しばらく使用して違和感が続くようであれば、
別注させていただくと思います。

4 2011-11-13

ちょっとマットが固くてもうちょっと柔らかくても良かったかなあと思いましたが
朝までぐっすり眠れました☆

4 2011-09-07

堅さの選択は慎重に 商品自体は満足
商品説明に推奨体重が載っていますが、あまり気にしないで、堅いのが好きか、やわらかいのが好きかで判断した方が良いと思いました。推奨体重を元にハードを購入しましたが、堅く感じたので厚手のベットパットを購入して使っています。
フローリングの上にベットを置くと脚がギシギシ言うので、消音のためのカバー(100均とかで売ってるもの)を付ける事をお勧めします。

匂いは特に気にならないものですし、値段相応の良い商品だと思うので購入して満足しました。ただし、購入して1週間なので耐久性についてはわかりません。メールでベットの耐久性などの問い合わせをしたら5年保証を付けるとも言っていたくらいなので、かなり丈夫だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス