おむつケーキ オムツケーキ 出産祝い anan...(おむつケーキの店 Angel Baby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-05

大きくなぁれ❣
プレゼントとしてあげたので、実物は見てないのですが、赤ちゃんと並んだ写真を送ってくれました。
赤ちゃんより大きなバルーンに🎈に高さ、可愛い💕お人形など相手の方が喜んでくれたかはわかりませんが私だったら欲しいなぁと思って送らせていただきました。
少しイメージが変わってましたが、使えるものもあるので良かったのかな?と思ってます。

5 2018-10-11

出産祝いに。
親戚の出産祝いに送りました。実物は見ていませんが、とても喜んでくれました!名前の刺繍もすぐ対応してくれるので良かったです。

5 2018-07-27

友人の出産祝いに送りました!
色合いも優しく、シンプルでとても喜んでもらえました!!
丁寧に包装もしてあり満足です!

• puni44さん
  • puni44さん

5 2018-02-22

見た目がとても可愛らしく実用的なのでとても喜んで頂けました。

2 2018-11-28

問い合わせの返事がこない…
友人の出産祝いとして注文。バルーンが付いている商品だっため、空気が1ヶ月くらい持つか(12月中旬頃まで)問い合わせる→返事なく12月上旬に配送日を設定される。11月下旬にお祝いに友人宅に伺うことになりそうになったので、11/27頃に配達変更できるか問い合わせ→返事なく、11/27に届く…で、は??ってなりました。コミュニケーション取れないお店だと感じました。配達のヤマトの人はオムツケーキの箱を完全に真横にして持ってくるしで、ほんとにありえないなーと思いました。箱は開けてないので、商品がどうなっているかは友人に渡す日にわかります。