4 2022-05-21

先方に直接送付いただいたので、中身は確認出来なかったのですが、とても喜ばれました。オムツの種類にムーニーがあるとより一層良かったです。機会があればまたお願いしようと思います。

• 陽音mamaさん
  • 陽音mamaさん

5 2022-12-13

主人の会社の同僚へプレゼント
可愛い。良き

4 2022-09-04

しりあいの出産祝いに
直接送ったので中身は見ていませんがタオルも少し大判だったようで喜ばれました。
写真と違うタオルだったのであれ??て感じでしたが喜んで貰えたのでよかったです。
本格的なオムツ🎂では無い感じですが値段相応かなと思います

5 2022-07-06

友達にとても喜んでもらえました!
可愛いです!

4 2022-06-30

すごく出荷がはやくて助かりました。ありがとうございました。

4 2018-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
知り合いの出産祝いで購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2015-08-07

とてもかわいいです。
お友達の出産祝いで利用させてもらいました。写真では小さいかなぁと思いましたが、実際はかわいいラッピングがされていて小ささを感じず、むしろ豪華で自分も欲しくなっちゃいました。今回購入してとても良かったです。

5 2019-04-11

刺繍も無料で対応も早い!
3,000円前後で友人へのオムツケーキを探していました。
3,000円前後のオムツケーキは沢山あるのですが、刺繍が有料だったり、付属品がタオル1枚のみだったり、タオル2枚だけどランダムだったり、2段ケーキだけど刺繍ができなかったりと、ちょっと惜しいんだよなぁと言う物ばかりでした。
しかし、こちらのオムツケーキはタオルも選べて刺繍も無料、付属に可愛い歯固めも付いているので1段だけどプレゼントするのに寂しくないと思い選びました。
渡すのが楽しみです。

5 2016-01-14

大満足!
この値段でこの可愛さ完璧でした☆
発送も早くてラッピングは無料だから
どうかな〜?と思いましたがリボンなど
全て値段以上で可愛いかったです!
タオルもハンカチサイズだと思ってたら
ハンドタオルだったのでそこもよかった!
また別の人に出産祝いあげる時は
こちらを利用させて頂きます*\(^o^)/*
値段に合わせて安価なものから色々
あるので本当にオススメです!

5 2015-06-29

とても喜んでもらえました!
直接配送してもらったので実物は見ていませんが、「ありがとう!」とメールが来ました。
歯固めのおもちゃがお兄ちゃんとかぶってしまったとのことで、「すごい偶然!」と驚かれましたが、お揃いで嬉しかったようです。
価格も手ごろで、商品内容も良く、なによりとても喜んでもらえたので良かったです。
ありがとうございました!

• まき1995さん
  • まき1995さん

5 2015-11-22

急なお願いにも丁寧にお電話をくださり、対応していただき感激しました。
また、商品も大変可愛くラッピングされていて思わず送る側もウキウキします!
大変丁寧に大変くださいましたスタッフさま、ありがとうございます(*^_^*)素晴らしいお店です。

5 2015-08-03

友人の出産祝いに送っていただきました。特に急ぎではなかったのであす楽指定を外したのですが、ものすごい迅速な対応をして頂きました。受取先の都合で今日まで届くのが遅れてしまったのですが、とても喜んでもらえました。大満足です。ありがとうございました!

• 鍋0124さん
  • 鍋0124さん

5 2015-07-26

ちょうどいい
手頃なサイズと値段で、プレゼントとプラスαとしてちょうど良かったです。

4 2015-08-28

友達の出産祝いの御見舞に持っていきたくて
すぐ届くものを探していました。
大きさも大きすぎず気を使わせない感じで
でもちゃんと可愛くてしかも選べるのが
気に入り値段も手頃ですぐ決めました。
おもちゃが選べるのも選んでいて楽しかったです。
友達に渡すのが楽しみです。
ですが届いた時のダンポールの箱もおしゃれで
そのまま渡せるとあったので箱でそのまま渡すを
選んだのですが届いたら角が潰れて
しまってたのが残念でした( ´'ω'` )
箱から出して渡そうか考え中です。
なので☆ゎ残念を込めて4で( ´'ω'` )

• warokuさん
  • warokuさん

4 2022-03-03

友達の お祝いに 名前も 刺繍して もらって 良い感じです。