前のページへ46件~60件 (全 1,418件)次のページへ

5 2013-03-12

出産のお祝いに選びました。いろいろ調べましたが、同じ値段で比べてみると一番かわいくて、ぬいぐるみはお姉ちゃんが使えそうなので購入を決めました。とてもかわいくラッピングされていたので、渡すのが楽しみです。

• TKNR.Sさん
  • TKNR.Sさん

5 2013-02-20

友達へのプレゼント
三人目を出産した友達へ、何を送るか悩んでいました。
手頃な値段で、なおかつ気の利いたものを…と探していて、このおむつケーキを見つけました。おむつケーキは、何段にもなっていて高価というイメージがありましたが、本当に手頃な値段でなおかつ見栄えも良くとても満足しています。
早く友達へプレゼントしたいと思います。

5 2013-02-04

気に入っていただけました♪
友人の出産祝いに贈りました。配送も早く、お友達も使うのがもったないくらいに可愛い〜と喜んでくれました。オムツやサイズが選択できる点が、送り先の希望にそえたので、安心して購入することができました。(オムツやサイズはご本人の欲しいものを贈ってあげたかったので)お値段もお財布に優しく助かりました。また利用させていただきたいと思います。

• yukie0411さん
  • yukie0411さん

4 2013-01-30

直接送付していただいたので商品のレビューはできませんが、とても喜んでもらえたので、☆4つとします。
対応も迅速で、午後に頼んだところ2日後の午前中には到着したようです。
ネットでは、おむつケーキはたくさんありますが、受け取った相手はおむつケーキは初だったと言っていたので、
あまりかぶることもなく、インパクトもあるのでよいかと思いました。

• gurako3さん
  • gurako3さん

4 2013-01-13

喜んでもらえたみたいです。
先日出産された友人に送りました。
ずっとあっていなかったので何がよいか迷いましたが、おむつなら使うしとこちらを送りました。
気に入っていただけたようです。 よかったです。
送る際に送付先の住所をまちがえてしまったのですが、その後送ったメールで対応していただけました、 ありがとうございました。

4 2012-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めてなので
これくらいでいいのかなぁと思い購入きめました。
届く人の笑顔がみれるといいなぁ。
ケーキみたいになってるとこがまたいい

4 2012-12-07

出産のお祝いに贈りました。プチオムツケーキはさすがに小さかったかな。

• 純果流さん
  • 純果流さん

5 2012-11-25

よかったです。
ショップからの連絡も早く、何よりスージーズーでこのお値段は嬉しいです。贈ったお友達もすごく喜んでいました。

5 2012-11-24

かわいい!!
知り合いの息子さん夫婦に子供が生まれました。
楽天で探していてかわいい!!と思ったのが
こちらのおむつケーキ♪
送料無料なのも嬉しいですが
なんていったってこの商品のかわいさ!!
プレゼントした夫婦にはすでに4歳の
子供もいるのですがその子も
気に入ってくれたようです!
また機会があれば注文しようと思います。

5 2012-11-24

実用的
2人目だし実用的なおむつケーキにしました。
写真より可愛いです!
小ぶりですが、センス良い感じ。
急で間に合わないとこでしたが、2日も早く届けてくれて間に合いました!

4 2012-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人の出産祝いに
10月初旬に出産予定だった友人は9月末に出産。
私も10月中旬に出産を控えているので、これはすぐに出産祝いを手配しなくては!と思い、こちらを送りました。
火曜日の深夜に手配し、水曜日に発送のメールが来て、友人から木曜日に「届いたよ!」のメールが!
発送が早くて感動しました。
友人からは実用的でかわいい!とのことで初めておむつケーキを送りましたが喜んでもらえて良かったです!

4 2012-10-02

仲のいいママ友に^^
3000円ぐらいでおむつケーキを探していました!
2人目で女の子だったので、実用的なおむつケーキにしました^^
ぬいぐるみもかわいいし!
おむつを包んである紙がちょっと安っぽく見えがちなので、タオルか何かがよかったなぁ〜って感じですが、3000円なのでこんなもんなのでしょうか。。。
また別の友達にもリピ買いしたいです^^

オススメです!
出産した友人の見舞いに持参する物を探していたのですが、すぐに届いたので助かりました。
「きっと喜んでもらえる」と自信を持って?!お渡ししました。
色がピンクとイエローのみで、男の子だったのでイエローを購入しましたが、
全く違和感はありませんでした。ブルーがあれば、なお良かったと思います。

オススメです!

オススメ!