オムツケーキ おむつケーキ 出産祝い 名...(おむつケーキの店 Angel Baby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-30
  • 出産祝いとして☆
  • 主人のお友達に男の子が誕生。三ヶ月たってから知ったのですが、お祝いにベビー服だと好みもあるし、サイズも悩みどころ。なにかもっと違うものを・・・と探しているところに、おむつケーキの存在を知りました。スージーズーのぬいぐるみとカワイイラッピング☆手ごろなお値段にひとめぼれ。。これならば飾った後使えるし、おむつならいくらあっても困らないしちょうどイイ☆と思い購入しました。届いてみると ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-07
  • プレゼントに
  • 商品自体は可愛く、綺麗にラッピングされてあって素敵だと思います。注文したのはMサイズのオムツでしたが、ラッピング内のメッセージカードにはSサイズと書かれていました。Sサイズなら飾る期間が短くなってしまうので電話で問い合わせしましたが、たぶんMサイズだと思いますとなんとも曖昧な返事。ミスに対する誠意も感じられず、少しヘラヘラした電話対応に不信感がつのりました。使用するオムツのテープの ・・・(続きを読む
  • そらこ96さん

5 2017-08-22

とても可愛くて大満足です。
トトロのぬいぐるみ自分で欲しいくらいでした。
お友達もとても喜んでくれました。

5 2017-07-04

ありがとうございました!
お値段のわりにボリュームもあり、とっても可愛かったです!

5 2011-07-31

友人の出産祝いに♪
出産した友人のお見舞に、花束代わりに渡しました♪実用的だし華があるので、ちょうど良かったです。

• akyc0さん
  • akyc0さん

5 2011-04-26

友人の出産祝いに
期待以上の可愛さに感激しました!
大きすぎないので、相手にも気を重くさせません。
女性でスージーズーが嫌いな方はいないので、
絶対に喜ばれる品物だと思いました。
また、友人が出産した際はこちらを購入させて頂きたいと思います。

4 2012-02-20

プレゼント
友達の出産祝いに直送購入のため商品の評価は避けますね。
こちらの不手際にも素早く対応してくださり大変助かりました。
ただ、伝票になんて書いてあったのかはわかりませんが宅配業者が「ケーキなのに常温配達なんです」て焦りながら友人に連絡したようで、出先から急いで帰ったというような事があったようです。
之に関してはSHOP、宅配業者、どちらのミスかはわかりませんが、送り手としては申し訳ないので、SHOP側で対応出来ることがあれば改善していただきたいですね。

5 2012-04-26

出産のお祝いに
ご近所さんの出産祝いに購入しました。
注文した翌日には届き、見た目もとても可愛いので
大満足です!
先方もとても喜んでいただけました。

• くろ0962さん
  • くろ0962さん

5 2013-10-26

先輩へのお祝いに!
無事に届いたようで、お礼のメッセージが来ました!
4ヶ月弱くらいの子なのでSを贈りました。
可愛くて崩したくない!!けどサイズアウトになる前に使いきる!!っていってたので、サイズ一個上のを買ってしばらく眺めて楽しんでもらうのも良かったかもww
遠方の先輩なので、直で送ってくれるもの助かります!
次に誰かに子供できたら、また贈りたいとおもいます(*´∇`*)

• hito5733さん
  • hito5733さん

5 2011-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の出産祝いにプレゼントしました。
女の子の赤ちゃんなのでピンクのおむつケーキです。
スージーズーが好きな友達だったのでとても喜んでくれました♪
お値段もお手頃な価格で、でもと〜ってもかわいくてオススメです(^^)☆

5 2011-03-14

今朝届きました
届いた箱に大きめな穴があいてました
配達員さんは積み込む前にはもうあいてたとおっしゃってましたΣ(×_×;)!
中は問題なさそうだったので受けとりましたが…なんか気分的に良くないので★1つ
あと
頼んだのに手提げ袋がないのは('_'?)
3/16↓追記
店にメールをしたところ箱と手提げ袋をまた発送しますと言っていただき、本日届きましたo(*^▽^*)o対応もよかったので、★5つ(^▽^*)

5 2013-12-19

最高でした(*^^*)
友人の出産祝いに前々からオムツケーキを注文するつもりでいたけど友人が予定よりも早く出産してしまい、前から決めていたトトロのオムツケーキにしました。
お店の方に色々要望を言ったにもかかわらず、丁寧かつ気持ちの良い対応をしていただきました!!
また友人に子供が出来たらコレにしたいと思います(*^^*)

5 2012-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい!!!
安くなっていて、そしてブーフが付いていてかわいくて、とっても好評でした!!
ちょうどいい大きさでよかったです。
のしもハート柄になっていて、メッセージもステキに入れてもらえました。
大満足のプレゼントができました。

4 2012-04-27

友人の出産祝いに
友人の二人目の出産祝いに選びました。
直接配送して頂いたので、実物は見ていませんが、写メを送ってくれたのをみると、商品のページどおりの可愛い包装でした。
友人もかわいい!!と喜んでくれました。
Mサイズにしておいて正解でした。

• mixer0130さん
  • mixer0130さん

5 2012-03-15

友人の出産祝いに♪
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません(^^;
友人の出産祝いにこちらのおむつケーキを選びました。
後から聞いた話では、布おむつで育てるつもりだったらしいですが
「体調不良でウンチがゆるく紙おむつに頼っていたところで助かった」
ということで喜んでもらえました(^^)
おむつだけをドーンと贈るのもちょっと味気ないですし
かわいいものが大好きなママさんにも
実用的なものが欲しいママさんにも
どちらにも喜んでもらえる商品だと思います。
別の友人が最近出産したので
これからまた同じものを注文予定です♪

5 2012-10-06

とってもカワイイ!
おむつの種類もサイズも選べて、ブーフのぬいぐるみの愛らしさに一目ぼれで即決!ケーキというより、フラワーアレンジメントのような華やかなラッピングが施されていました。
ご近所の娘さんへの出産祝いとして選んだのですが、「すごーい!!かわいい!今はこいうのがあるんだねー」と、とっても喜んでもらえました。またどなたかご出産の折に、是非とも購入したい一品でした!

4 2012-08-21

同僚の出産お祝に。
産まれたばかりですし、会社同僚の子が出産したので家に伺うのも気が引けたので、直送でお願いしました。
ボックスもデザインが高いようでしたし、メッセージも自分で頼めたのでオリジナル感があったのと、同僚は服とかは好みが違うから消耗品がいい。というリクエストだったので、おむつケーキにしました。
残念ながら商品現物は見ておりませんが、きっと素敵な贈り物になったことだ思います。