2011/06/30
    猫大好き(*^o^*)さん
    ポイント消化に最適
    送料無料500円なので、失効しそうなポイント消化に最適です(笑) 選べる上に、種類も多くて、送料無料500円なので、かなりお得感ありました。 リボンヘアゴムやパッチンどめ等、選べるので、とても良かったです。
    注文日:2011/06/30
    2013/06/07
    グフィ☆さん
    お気に入りのレビュアーさんのを見て購入。 いろいろ選べてお得感がありました。 娘がプリキュア大好きなので、キュアロゼッタのようなオレンジ色のリボンのゴムや、クローバーのピンをチョイス。 大喜びでした(笑) 他にもいろいろかわいいものがあったので、また機会を見てお買いものしたいな~。
    注文日:2013/05/23
    2013/06/07
    kaori80517さん
    可愛いです。
    送料込500円で、しかも選べるのはありがたいです。 単品も少し購入しておまけもいただけました。 梱包も丁寧ですし、発送も早いので、嬉しいです。 何よりお品が、とっても可愛くて、気に入りました。 パッチン止めは福袋に入ることが少ないので、パッチン止め中心にチョイスしました。
    注文日:2013/06/02
    2011/01/07
    GA33642さん
    ヘア小物はパッチン止めかゴムの福袋ばかりだったので、自分の好きなものが選べるのが良かった。1歳の娘には大きいのでもう少ししたらつけられそうです。 おまけのパッチン止めの方が今丁度よく止められる大きさでした。
    注文日:2011/01/02
    2011/08/17
    KUTCHANさん
    2歳の姪にプレゼント
    自分で好きなものを選べるセットというのが気に入って購入しました。 ■『ギンガムチェックリボン』『いちごクッション』『木綿ニットお花』 どれも100円ショップよりしっかりした作りなのがいいですね。 結びやすく、扱いやすいです。 ■『チェックベビー&カラーゴム』 姪ではなく、自分で使うためにカラーゴムを選択しましたが、2個だけ。 これだと100均で購入したらたくさん量が入っているので、ちょっと損したような気分^^; 姪用にチェックベビーゴムにすれば良かったかな~。。。 ただ、つなぎ目や結び目がないタイプなので使いやすいです。 ■『デニムパッチン』 なかなか売ってないタイプなので、自分で使いたくなるくらいでした。オススメです ■おまけの『ボーン型パッチンとめ』 ものすごく小さいので、髪が厚かったり硬かったりする子供はパッチンできないかも… 姪は細い猫っ毛なので使えて良かった~♪ ★トータルして考えると、送料込500円ならお買い得だと思います
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/06/30
    2011/07/10
    はままる0922さん
    家にヘアゴムはいっぱいあるのに、ランキングで見つけ、可愛さに負けて買ってしまいました。ヘアゴム福袋は楽天の他ショップでもいくつか買いましたが、こちらのお店のが一番いいです!パッチンも入っていて、何より自分で選べるのでハズレがないです。これは上の子用、これは下の子用・・という風に平等に(笑)選べました。届いた商品はどれも娘達はお気に入りで、交換したり、仲良く使っています。一回限りなのが残念です。
    2011/06/03
    sayukomamaさん
    500円、送料無料でたくさん入っているのでお得な感じです。 商品もすごくかわいいですし、安っぽくないです。が、ラメいちごのいちごが一度使って外れてしまいましたので★3で。 お店に問い合わせのメールを送っていますので、返答がもらえたら追記します。 追記:翌日ショップから連絡をいただきました。新しいものを送ってくれるそうですので、★5に訂正します。子供のヘアアクセサリーはいくつあってもいいので1回限りじゃなければまた利用したいです。
    注文日:2011/05/29
    2017/03/03
    ぷろの5610さん
    ホワイトデーのお返しに
    年長の息子が、年少の女の子からバレンタインチョコを貰ったのでお返しに。 あちこちにチョコを配っていたようなので、実用的なこちらに。 種類が選べるので全て息子に選ばせ、息子もノリノリで選んでました。 +50円でラッピングもお願いしたら、凄く豪華になりました。 ただ北海道在住なので、発送の連絡から届くまで4日かかりました。ショップの対応はとても早かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/26
    2014/06/04
    森山 中さん
    スーパーセールで
    可愛いウサギのゴム目当てで購入しました。 まずは、発送の速さにびっくり。 当日中に受注→発送メールが。メール便ですが1日注文、4日に到着。 また、梱包も丁寧で、ガムテープの端を少し折り返して剥がしやすいようにしてあり、開封時にストレスを感じません。 商品も可愛く、満足感の高い買い物になりました。 ウサギのゴムはイメージより大きくてびっくりしましたが、可愛いので癒されます。
    注文日:2014/06/01
    2011/09/07
    こねこねさん
    とても可愛く、飾りとゴムの接続部に補強部材があったり、作りもしっかりしていました。 子どもの好みはうるさいので、色やデザインが選べるセットはいいですね! 写真は届いた袋の状態です。(さらにプチプチでくるんでありました) 右上のDSソフトはサイズ比較に置きました。 オマケのパッチンどめは、かなり小さく、大人の前髪はとまりませんが、髪の薄いわが子にはぴったり。
    注文日:2011/09/03
    2011/01/05
    山椒はいいよなさん
    大満足です
    中身が選べるのがよかったです。正直あまり期待はしていませんでしたが、しっかりとした商品が届きました。1歳9ヶ月の娘には小さいゴムのタイプが助かります。パッチンどめもこの値段では買えないと思います。 私はとくにリボンタイプの物が気に入りましたが、また買えるなら何度でも買いたいお試しセットです。
    注文日:2010/12/14
    2016/07/29
    エンアさん
    友人の娘ちゃんへ
    たくさんの種類から選べるので、すごく悩みました。ちょっとしたプレゼントに丁度良いし、安っぽくなくて良いです。1セット限定なのが残念です。レビューのプレゼントは終了してしまったのですか?残念なことに入ってなかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/07/25
    2013/10/12
    Leicoさん
    お得です。
    自分で選べるので安心だし、この価格はお得です。しかも、イメージどおりで可愛かったです。レビューでオマケのクリップも嬉しかったです。満足です。
    注文日:2013/09/28
    2011/08/05
    あぽん1201さん
    1歳の娘へ
    1歳の娘のために購入しました。服の色に合わせて、何色あってもいいなと思いました。送料無料だし、ありがたいです。が、プラスチックのいちごちゃんが使用前にはずれてしまいました。これはショック。安かったからしょうがないのかな・・・ボンドでつけて使います。
    注文日:2011/06/27
    2011/07/12
    みるぐネコさん
    2歳の娘用に購入しました。可愛いヘアゴムがたくさん入っていて送料も無料、到着まで時間はかかりますがお得感ありました^^それぞれの色柄が選べるのも面白いです。娘もとても喜んで『今日はお花』とか言ってくれます。
    2011/07/01
    yuccheさん
    消化ポイントもあったので、ワンコインなので買ってみました。 最近、やたらと2歳の娘がピンクを選びたがるので、自分でチョイスできるのはかなりいいです。無地のピンクリボンとニットのお花が気に入ってるようです。お手頃で、良い買い物でした。
    2014/08/13
    milkykoroさん
    幼稚園に行きだしてから、急に髪をくくりたいと言い出した4歳の娘に、 髪飾りを探していたところ、いくつかのショップで福袋を見つけましたが、 こちらのショップだけは、中身が見えてしかもカラー・柄等が選べて、しかもビックリの500円で送料も無料!レビューもとてもよかったので、安心して注文できましたが、実際に商品が手元に届いてさらにビックリ!本当にこれが500円でいいの???って思ったほど、可愛くてクオリティも高いものばかりで大満足です。娘も一度に髪飾りが増えて大喜び! 毎日、どれにしようかと自分で決めて、付けて行っています。 ゼッタイに買い!のおススメ商品ですよ。
    注文日:2014/05/17
    2014/08/06
    Su-miさん
    すぐにゴムがダメになるのと、ヘアピンはすぐに行方が分からなくなるので、安くで探していました。 こちらは安いのに100均で買うよりきっちりした商品ばかりで大満足!! 3歳の娘は、こんな大きいうさぎさん今しか付けれないけど、これが一番お気に入り(笑) 他にもピンク系が好きな私としては本当に満足です! 届くのも早く可愛い封筒とお手紙,200円offチケットまで‥本当にありがとうございましたm(__)m たぶん何度も購入します(笑)
    注文日:2014/08/04
    2014/12/18
    maruco...さん
    幼稚園と小学生がいる我が家では可愛くピンクずくしでチョイス♪白のウサギちゃんはスッゴク可愛いですよ♪おまけのパッチンもピンクの可愛いてんとう虫さんでした♪同梱のおまけは結婚式にお呼ばれしてるので合わせやすく紺をチョイス♪ 他にもうさみみシュシュの小さいほうとオーガンジーのりぼんのゴムをいくつか購入しました。どれも人気があって売れ残ってる色でしたが…これがまた、意外と可愛くて気に入りました♪小学生のポニーテールを結んだ後にうさみみシュシュを付けるのにちょうどいいサイズかもしれませんね♪ 500円セットを頼むならウサギちゃんのゴムはおすすめです♪
    注文日:2014/12/15
    2014/07/01
    ピロ6120さん
    少し髪が伸びてきた娘に❤ どれも可愛くて付けるのが楽しみです! ワンコインでお買い得!!
    注文日:2014/06/28
    2014/06/04
    購入者92180782さん
    かわいい
    とってもかわいいです! ベビーゴムのレッドが欲しかったのですが欠品していて、こちらの中では選べたので購入しました。 他のゴムはいつか使うだろうと・・・ ピンクのギンガムチェックゴム、赤のベビーゴム、クローバーのゴム、赤ドットのパッチン、木綿のお花ゴムはライトピンクにしました。 どれもかわいい!! おまけはカジュアルな青チェックのパッチンでした。 娘はまだまだベビーゴムですが、いつか使う日を夢見てヘアアクセサリーをため込んでいます(笑) ちなみにチェリーの綿パッチンはとても可愛く安かったので、別途単品で全色買いしてしまいました・・・。 白とピンクも可愛いですよ。白が一番使いやすいかな?赤ちゃんにピッタリです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2014/05/28
    2012/10/03
    pomupomoさん
    びっくりするくらいオトク
    これだけの商品が入って、国産で、おまけにレビュー書いたらオマケ。更に+500円以上でもう一点オマケ。ありえないですね。 ものもいいです。キラキラクローバーも、画面で見ていたら全く欲しいとは思わなかったのですが、実物は本当にかわいいです。お花のほうはバリが発生しやすいようですが、クローバーのほうは滑らかです。 ピンクのステッチのリボンは+500円でのオマケのリボンと同じ材質ですね。姉妹でおそろいとかもいいと思います。 チェリーのパッチンどめは、6ヶ月の娘の髪も留められました。うちは髪は長め・多めかとは思いますがご参考までに。
    注文日:2012/09/22
    2012/04/19
    ☆ヨッチヨッチ☆さん
    1歳の娘に購入
    本日届きました。 丁寧に梱包されており、特典のおまけと次回に使えるクーポンも入っていました。 可愛いピンとゴムが、この価格で買えるのはお買い得です♪ 娘は、髪の毛が多いので色んな種類が試せて楽しめそうです!
    注文日:2012/04/06
    2011/10/20
    とんでもとんきちさん
    二歳になった娘に
    袋から出した瞬間、最近覚えた言葉「かわいー♪」を連発していました。 ぱっちんどめ以外はまだ大きくて、おもちゃのように遊んでいます。 娘が乱暴に扱っていますが、壊れる様子もないので品質も満足です。 いちごのぱっちんは百均でも見かけますが、 それよりもかわいく、しっかりとしているように思います。 おまけのぱっちんは小さいので、メルちゃん人形に付けて 自分とお揃いと喜んでいます。 千円以上購入のおまけの物も上品でよかったです。 娘さんに初めて髪飾りを買う場合には一気に手持ちが増えてお勧めです。 娘のはしゃいだ姿を見られただけでも購入したかいがありました。
    注文日:2011/09/29
    2011/09/21
    himawari☆0905さん
    メール便でしたがすぐに届きました。 とても可愛いゴムばかりで娘は喜んでいました。 もう少し小ぶりかと思ってたのですが思ったより大きめでした。 さっそく苺のゴムで結ぼうとしてたら苺の飾りが取れてしまいました。 まだ一度も使ってないのに取れるなんて・・・。 接着剤で付けてまた使いますが^ ^ これだけが残念でしたがお品はほんとどれも可愛いですよー。
    注文日:2011/09/13
    2011/08/08
    うさペア&38さん
    お得感あります。
    500円でこの内容。 満足できました。 ゴムの物は、思っていたよりも大きく、1歳の娘にはまだ早かったようです。 おまけのパッチンは小さいけれど、前髪をちょっと留めるのには便利です。 さくらんぼ柄のパッチン、とてもかわいかったけれど、娘が布の部分をひっぱってしまったら、すぐに金具から取れてしまいました。(接着剤にて修復できました。) 1000円買ったら付いてくるリボンもほしくて、他にも500円買いましたが、送料がかからないアイテムを探すのに、ちょっと苦労してしまいました。 でも苦労の甲斐あって?!素敵なリボンをいただくことができてよかったです。 ポイント10倍の時だったからか、発送指定日がかなり先で、待ちくたびれた感はありましたが、でも、全体として良いお買い物ができたと思います。 プチプレゼント用にまた買いたい感じです。
    注文日:2011/06/26
    2011/07/12
    ciao301さん
    お試し!
    ヘアゴムって結構消耗するんだなーと感じていたので、たくさん入っているお試しセットは助かりました。色が選べるので、同じ雰囲気にも出来るし、全く異なるテイストにも出来るので、選ぶのに迷いましたが、普段着に合わせるようにいろいろ織り交ぜてみました。お友達と一緒に買って半分ずつ分けてもいいかなぁとも。さらにグッとお安くなりますしね。パッチンはあまり使わないのですが、これを機にさっぱりすっきりヘアにもチャレンジしようかと思います。オマケのチビパッチンは小学生だとなくしそうで赤ちゃん向けかと思うのですが、お出かけの時のアクセントに使えそうです。
    2018/05/04
    さーや83さん
    注文発送到着までも大変スムーズでした。1080円以上になるように他の商品も購入しましたが、一つ一つ(セット商品はまとめて)丁寧に梱包され、手書きのお手紙までついていて嬉しかったです。どれも可愛いものばかりで、娘もとても喜んでくれました。おまけのリボンゴムと訳あり使ってねのぱっちん留めが同封されていて、サービスも◎こういった小さな気遣いが本当に嬉しいです。また絶対利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2018/04/27
    2017/01/20
    double-aさん
    しっかりした、普通のゴムでした。 お試しようにはお買い得でいいですが、ヘアピンのチープさに、びっくりしました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/01/07
    2015/10/23
    わたこんぶさん
    どれもかわいい!
    この値段でこのクオリティはうれしいです。 特にウサギは、1つでちょんまげにすると色んな人からかわいいねと声をかけられます。結構大きいです。白ウサギにしました。汚れが目立ちそうなので保育園にはつけていけないですが、とにかくかわいいです。 髪の毛が多い娘にはパッチンはあまり出番なく終わりそうですが、飾りとしてもかわいいので何とか使いたいです。 クローバーのゴムはあまり見ない色でオススメです。キラキラしていて娘も気になるようです。 買って良かったと思います。
    注文日:2015/08/18
...