【冷凍】茶箱 愛媛産冷凍みかん粒楽詰合せ...(きなはいや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,592円  買い物かごに入れる

5 2018-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
詰め合わせ
ギフトに利用致しました。2種類の詰め合わせですが、甲乙つけがたく、いづれも美味しかったと喜んで頂きました。

4 2015-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きっと美味しい!
みかんが大好きな義父のため父の日ギフトに選びました。自分は味わうことは出来ませんが、これからの蒸し暑い時期に、さっぱり安心して召し上がって頂けると思い、義父の喜ぶ顔が浮かびます。

5 2014-10-11

美味しかったです^^
お試しで頼んでみたらやめられないとまらない状態になってしまいました。
ので、500g×3も買ってしまいました(汗)
もうすぐ無くなりそうなのでまたリピです!!!

• atsuu0892さん
  • atsuu0892さん

3 2015-07-05

添加物に慣れた舌には物足りないかも
珍しい商品でおいしそうなので購入しました。
子どもが食べるのにいいかと思いましたが、一口食べて、おいしくない。と。
市販のアイスに慣れた舌には甘さが足りなかったようです。
常温?のミカンと違い、さっぱりとした味です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん