5 2023-07-16

真夏の差し入れにおすすめです
真夏の炎天下、屋外スポーツの部活動差し入れに購入しました。保冷剤をきっちり詰めて発泡スチロールで運んだところ、全くとけずに4時間冷凍状態が続き、シャリシャリ食感で美味しく頂きました。
冷たく甘酸っぱくて美味しいと子ども達にも大変好評でした。
みかん自体が味が濃くてしっかりしていたので、冷凍しても美味しく頂けました。
一粒ずつ食べやすかったです。

5 2023-08-08

内容量:1kg

1キロ購入して毎日朝食に出してます。分かれているので、食べる量だけ出せて楽。生の果物は痛みを気にしながら早めに食べなきゃいけませんが、冷凍なので気にせず好きな時に食べられるのも良いですね。冷凍でも甘味を感じる程、味も問題ありませんでした。

5 2023-04-25

さっぱりとしててとても美味しいです♡
また購入させていただきます

5 2023-04-13

粒の大きな愛媛みかんが一粒づつ冷凍されていて食べやすいです。家族の女子高生が帰宅後パクパク食べていました。カロリーの高いアイスよりもずっといいと思います。

5 2022-11-10

めちゃくちゃうまい。
しかも一粒が大きく食べ応えもある。

• happy cさん
  • happy cさん

5 2022-07-16

思った以上に美味しいです。
1粒1粒に甘さの違いがあるけれど、全体的にどれも美味しいし、とても食べやすいです。
夏のアイスの代わりに子供にもあげやすいのも良いと感じました。
無くなったらまた購入したいと思います。

5 2022-07-14

凍ってるのに固くなく、さっくりと噛み切れるので、食べやすい。
甘くて美味しい!

5 2022-07-14

以前購入してとても美味しくて好評だったので今年も購入しました。安定の美味しさでした。今年はとても暑い日が続いてるのでもう一度購入したいと思います。

5 2016-04-03

口の中がさっぱりします。

凍っているので甘みが常温より感じにくくなっていますが
お風呂上りや油っこいものを食べたときは
甘みが少ないほうがさっぱりしたり気分転換になる気がします。

気に入ったので今年の夏は常備したいと思います。

5 2015-09-04

1ヶ月で2kgリピート
先月(8/18)に購入して大好評だったのでリピートしました。
前回はしらぬい1kgも購入しましたが、我が家ではこちらのみかんが好評!
どの粒も程良い甘さで冷凍庫から出してすぐでもシャリシャリと頂けます。
今年の夏はアイスクリームやかき氷よりも、この冷凍みかん!
送料がちょっとイタイんですがクーポン割引やポイントなど利用してます。

5 2019-11-02

甘くて美味しいです
感動です。私は、愛媛産まれ愛媛育ちです。故郷のみかんが食べたくて注文しました。昔、父親と電車に乗った時に、冷凍みかんを買って貰った記憶があり、懐かしい気持ちに、させて頂きました。又、リピートします。ありがとうございました。

• yamagu18さん
  • yamagu18さん

5 2014-02-07

アイスを食べるよりこれです!
アイスを食べるより、こちらの方が健康的なので、おすすめします。

4 2017-09-24

苦味が気になります
最初始めて口にした時は
おそらく白い皮の匂いと苦味が気になりました
シャリシャリ食べれていい感じなので
匂いと苦味は残念です
後日談、、、
気になっていた匂いと苦味が感じる事なく食べれるようになりました
慣れですかね。
ともかく今はシャリシャリ美味しく頂いています
送料が高いのでなかなか手が出しずらいです
5000円以上〜10000円以上は送料無料とかあると
まとめ買いするのですが・・・
ご検討下さいm(_ _)m

5 2014-04-25

低カロリーで美味しいです♪
迅速かつ丁寧に対応して下さいました。名産の愛媛みかんだから安心して頼めます。冷凍みかんを初めて注文しました。とてもヘルシーで甘さと冷たい身が美味しいです。なかなか嬉しいのは小さい小袋をサービスして貰えて、一食あたりの50gを計らなく済むので重宝しています。冷凍みかんなので低カロリーなのが、魅力的です。春先でも丁度よく美味しく頂いています。夏になれば冷凍なので、おやつ代わりに食べれちゃいます。また次も注文したい一品でした。

5 2020-06-11

買って良かった!
冷凍みかんの剥く手間がはぶける…こんな商品を待っていました!飲み物の氷がわりにしたり 冷凍庫から出して少しおいてから食べても果汁を楽しめる
また購入したいと思います

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん