5 2023-09-26

鮮度もよくおいしかったです。お値段も手ごろでよかったー☆

5 2023-10-22

内容量:5kg

新鮮な緑のレモン!ありがとうございます。傷み無し。すぐに使えない分は愛菜果の袋に入れ冷蔵庫に入れました。

• polaccaさん
  • polaccaさん

5 2024-02-13

特大玉!
今年は特大玉を送って頂きました。果汁も一般的なスーパーで入手できる国産レモンより1.5倍くらい取れて嬉しい誤算。
テリーヌを作りましたが輪切りにしても大きいので見映えよくできました。

5 2023-05-07

とても綺麗なレモンが届きました。
15個以上入っていましたが、どれもとても綺麗で良い香りです。
果汁も多く感じます。
ひとまず、5個だけ 蜂蜜漬けに使用しました。
またこちらで注文したいと思います。

5 2024-03-02

内容量:3kg

綺麗で美味しいレモンでした
とても綺麗なレモン届きました。
もっと酸っぱいかと思ってましたが、ほんのり甘味が混じった美味しいレモンでした。
レモン6個を皮ごと輪切りにして ステビアスイート200g(砂糖でも可) お水500g
皮が柔らかくなるまで灰汁を取りながら煮たてて火を止めて冷まします。
タッパもしくは広口瓶へレモンシロップごと移して冷蔵庫で保存します。
レモン1枚〜2枚 レモンシロップ少々 炭酸水で美味しいレモン炭酸が出来ます、ホットでも可。
レモンも食べると口の中がさっぱりして美味しいです。

5 2024-02-20

内容量:5kg

とても香りのよいレモンです。
大ぶりなものが多く入っていました。

5 2023-04-13

先週、瀬戸内旅行の際に購入したレモンが美味しかったので購入してみました。国産レモンでノーワックス、皮ごと食べられるのがいいです。保存方法のメモを入れていただき参考になりました。

5 2024-03-22

内容量:2kg

とても綺麗なレモン届きました 氷砂糖につけて孫たちは炭酸水で割って皆2〜3杯のんでいます 私は毎日 皮ごと1/2個 食べています

5 2024-03-06

とても良いレモンでした。多少皮にキズなどある物もありますが、中身は大変綺麗で問題無いです。レモンが大好きなのでありがたいです。

4 2024-02-22

内容量:3kg

とてもきれいなレモンでした。大きいのが多かったのでもう少し中くらいのでもいいかなと思いました。

5 2024-02-05

内容量:3kg

人参ジュースに使用しました。クセがなく皮まで使えました!おいしかったです。

5 2024-01-31

内容量:2kg

とても綺麗なレモンが届きました!
国産ノーワックス 安心して皮まで使えます。
レモンポン酢とレモン砂糖漬け作りました。
良い香りが漂ってます。
初めて注文させて頂きましたが お品も良く 迅速丁寧な対応でしたので またお願いしたいと思います。

5 2023-11-19

内容量:3kg

とても元気なレモンでした。仕事場の若い子にも分けました。国産だ!と喜んでました。またお願いします。

4 2023-11-18

内容量:3kg

新鮮で綺麗なグリーンレモンが届き安心しました。
欲を言えば果汁量が少ないかな〜と思いました。
お買い得と思います。

5 2023-10-30

内容量:2kg

グリーンレモンお料理にかけたら
爽やかでとても美味しい!
皮までいただいています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン