シャネル J12 Ref.H1628 新品 ホワイト...(まじめなとけいや かめ吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-30

とても美しい。
派手でなく、スポーティでさらっと存在感があります。38mmと迷ったのですが33mmのこちらを選んで正解でした。
上品で、見ていてホレボレします。家内へのプレゼントで買ったんですが、見たとたん何度も何度もうれしって言ってました。
そんだけ喜んでもらえたら買ったかいがあるというもの。やっぱりシャネルは女性のあこがれですね。

5 2016-12-08

プレゼントで
シンプルでとてもいい買い物をしたと思います

5 2014-03-27

• 耐久性:5
気分のあがる時計です!
白い時計でプールや海でも使用できて、汚れが目立たず、かつ、お出かけ時にも恥ずかしくないような時計が欲しかったのでこれに決定。お値段も魅力的で、お店の方もいろんな質問に迅速に返答してくださり、ありがとうございました。

3 2014-04-05

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:
商品は問題なし!電話対応も良かったです。
電話対応と、ネット対応と、部署?対応者が違う様です。
ネット対応の方はひどいですね。
最初の注文受付メール以降一切連絡もなくいきなり届きました。電話対応の方に、何日に注文したなら何日に届くかな〜などと教えてもらえていたので、それが無ければやきもきさせられていたと思います。
電話対応の方は良かったです。
商品については、とっても良かったです!
お気に入りです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計