2022/01/05
    ラ_ムさん
    最悪
    1日、2時間座るか座らないかの使用なのですが3ヶ月で破れてきました。 ビックリです。 保証のある所で購入すれば良かったと後悔しました。 破棄するのも大変なので。
    注文日:2021/09/05
    2018/02/09
    すぐへたる
    なぜこんなに評価が良いのか不思議です。 買って3カ月も経たないうちにへたりました。(至って普通体型です) 中にバスタオルを何枚か入れて何とか使用していますが… 安いなりの理由があると思います。
    注文日:2017/05/10
    2016/03/20
    1年で生地が破れました。。
    大柄な旦那さんには少しコンパクトに感じますが、小柄な私とチワワと息子にはいいと思います。 替えカバーも購入して長く使いたいです。 こちらのお店が最安でした。カスタマーの方もとても丁寧で対応も迅速で真摯。購入してよかったです 追記です! 1年で合皮の生地なのに縫い目から裂けてきたり、剥がれたり。もうボロボロです。買わなきゃよかった‥!
    注文日:2016/03/14
    2013/08/13
    ちょっとソファが硬いかな・・・。座ってると、すぐにお尻が痛くなります。残念。
    注文日:2012/07/20
    2013/08/06
    木屑が落ちる
    細くて小さい木屑的な物がソファの隙間やら地面に落ちてクッソ掃除が必要 この様な素材の家具は家には無い、発生源はこのソファの中身らしい、多分パームロックだ 座って押しつぶされて細かくなった材料が外に漏れているスポンジも漏れてる というかこんな木屑が落ちる環境自体が普通の家ならばそもそも無い この調子じゃ一年後にはスッカスカのベッコベコになってる
    注文日:2013/07/08