• Metis777さん
  • Metis777さん

5 2012-08-14

超お気に入り!
生まれて2ヶ月ちょっと前から使っています。
初めて着けた日から超お気に入りで、外すと泣くくらいのお気に入りです。
こんなに小さい赤ちゃんでも足を上手に動かし、お風呂の中をすいすい一人で泳ぎ回り見ていて感動します。
そして、満足そうな顔と足を動かす姿が本当に本当に可愛くて見ていて飽きません。
これを着けてからお風呂で泣くことがなくなりました。
本当に買って良かった一品です!!

5 2012-06-06

めっちゃかわいい!
夫の帰りが遅いので、一人でベビのお風呂をどうするか
悩んでいたところ、swimavaの存在を知り購入。
色で悩んでいましたが、黄色がとってもかわいく即決☆
首が座っていないベビだと少々つけにくい感は
ありましたが、座ってしまえばとっても楽でベビも
楽しそうにスイスイしています。
にこにこ浮いている姿は本当にかわいい!!
これがなければ、一人でお風呂は無理!(自分が洗えない)
なので、買って本当によかったです♪

• tam@koさん
  • tam@koさん

5 2012-09-26

出産祝いに
自分の子供が小さい頃ずっと使っていました。
生後1か月から使えるので、ちょうど里帰りから戻って一人でお風呂に入れなければならない時から使えます。
一緒に湯船に浸かって身体が洗えるし、本人も楽しそうで、育児グッズの中では断トツでおススメの商品です。
友人が出産するたびに、おすすめしたり、お祝いに贈ったりしています。
出産直後では、まだお風呂グッズは買っていない人が多いので、既に持っているということもなく、とても喜ばれました。
こちらのお店は、ラッピングと紙バックがお店専用のものなので、贈り物として手渡しする際にも、ちゃんとした感があって、すごく良いです。

5 2012-09-09

新色可愛い☆
お友だちの出産祝いと自宅用にも購入しました。
プレゼントの分はのしもつけて頂きました。
3ヶ月の息子はもともとお風呂が大好きなので、泣くことなくニコニコして使用出来ました(^_^)
初めて使用した日に自分でクルリと回って背中を上(犬かきみたいな姿勢)にしていてびっくりしましたf(^_^)
親は慌てましたが、本人は楽しそうにプカプカo(*⌒―⌒*)o
何度直してもクルリと回って浮いていました☆
一瞬も目がはなせませんが、可愛いです(^o^)
赤ちゃん時代は自分の自由に動けないのでこれで水中を自由に浮くことができで嬉しいのかなと思いました(^_^)

• KE-KO39さん
  • KE-KO39さん
    40代 購入者 レビュー投稿 237

5 2012-10-05

新色
スイマーバはずっと気になっていて、息子に水色か白を考えてましたが、新色の黄色を見つけ、早速購入させて頂きました。
昨日注文して今日きちんと届きました。迅速な対応ありがとうございます。
今夜が楽しみです。

5 2012-06-29

可愛すぎました★
SNSで話題になっていたので検索すると可愛い写真が^^
早速注文すると、素早い対応で次の日には届きました。
使ってみると…初日は緊張からか普段手足をバタバタさせているのに動かずに浮かんでいるだけでしたが、2日目には足を動かして蛙のように(笑)
その姿が可愛すぎて、写真撮りまくりでした。
うちの子はまだ生後1ヶ月ちょっとでちょっと浮かべる前は不安でしたが、気持ち良さそうにしてる姿をみると買ってよかったと満足しています♪

5 2013-05-16

寝つきの悪い娘に
生後1ヶ月半頃、知人に教えてもらい即購入しました。
始めての日は少し怖そうでしたが
現在使い始めて1ヶ月、お風呂じゃ広さが物足りないくらいスイスイ泳いでいます。その姿はとても可愛いです。
ある日使用を控えたらその夜は夜中の3時までグズグズ寝ませんでした。それからというものこれが必需品になりました!毎日とても寝つきがよく助かっています!

5 2012-07-31

寝ない我が子に
なかなか寝なくて一日中グズってるので評判の良いこちらを試してみようと購入しました
まだ1カ月未満なので早く使える月齢になるのが楽しみです☆

5 2012-06-07

かわいい♪
ダックの柄も、キュートな色も、とってもかわいかったです♪
さっそく使わせてみた娘もお気に入りのようで、毎日お風呂でプカプカしてます♪

• ☆shuさん
  • ☆shuさん

5 2012-05-26

好評でした。
友達の出産お祝いに贈りました。
お子さんに使わせたところ、最初はゆるく設定して鼻までハマってしまい、
びっくりしてたそうですが
鈴の音が心地良く、泣きもせずにお風呂で泳ぎまわってるそうです(笑)
私もいつか子供ができたら欲しいです。
熨斗も丁寧につけてくださり、ありがとうございました。

4 2013-11-10

初めてのスイマーバ
ネットで評判を聞いて購入してみました。
うきわだけ送られてくるのかと思っていましたが、専用の収納ビニールが入っていて便利でした。
首にうきわをつけて浮かせるなんて、子どもが泣いて怖がるのではないかと心配していましたが、幸い泣きわめくこともなく不思議な浮力を楽しんでくれたようです。
購入からレビューの記入まで時間が経ってしまいましたが、8ヶ月の現在でも入浴の際には楽しく使用しています。
1つだけ気になったのが、梱包の状態が良くなかったのか専用の収納ビニールに粘着テープ痕が付いてしまい、綺麗にするのに難儀しました。
それ以外に関しては満足いく商品でした。

5 2013-08-02

お気に入りです☆
友人がスイマーバで泳ぐ子の写真を見せてくれたのですがとてもかわいらしく、
夫も我が子が水に親しむのによさそう、欲しい!とのことで購入することに。
一番デザインが気に入ったダックイエローを注文しました。
男の子でも女の子でもよさそうなかわいらしいデザインで気に入っています。
まだ首の据わらない生後2か月頃から使い始めましたが、
本人はきょとんとした顔をしつつも自由に泳ぎ回って満足そうです。
かわいい泳ぎ姿が見られるので、
親にとってもお風呂タイムがまた一段と楽しくなりました。
本体を広げて装着するのに結構力がいるので
コツを掴むまで少し手間取りましたが、
今も夫とふたりがかりで装着させています。
装着させた後も、顎が挟まったり耳が挟まったりしていないかどうかを
しっかり確認して、安全に利用できるようにしています。
娘が楽しんでいるかどうかはまだ「??」ですが、
親がとても楽しませてもらっています☆いつまでつかえるかなぁ・・・

5 2013-01-18

可愛い~♪
注文後、すぐに対応、配送して頂きました。
届いて早速使ってみると、夫婦共にメロメロ(*´▽`*)さらには親や友人たちにも写メを見せると大人気!
我が子はまだ2ヶ月ですが、最初は足が着かないのが不安なのかぐずりましたがすぐに慣れ、今では不思議そうな顔をしながらも足を曲げ伸ばしたり旋回したりしてます(笑)あとは、お風呂上がりは暖まりきれてなく手足が冷たかったですが、必然的に肩までしっかり浸かれるので体もポカポカになって上がることが出来ます♪
とにかく、赤ちゃんの可愛さを引き立てるアイテムNo.1だと思います(●´ω`●)

4 2013-08-12

プレゼントするものも頼んだのでどうしても指定した日までには欲しかったのですがちゃんとその日にいただきました。翌日に早速使ってみましたが、二ヶ月の息子はつけても表情変えずにぼけーっとしてました。たまに足で泳いでる感じはありましがもうちょっと大きくなってからの方が楽しんでくれるかな?息子はぽっちゃりなので首周りがちょっと不安でしたがギリギリ大丈夫でした。息子の場合、もう少し大きくなったら楽しさがわかるのではないかと…

5 2013-08-09

買って正解
定番色が嫌で、ホワイトラズベリーが欲しかったのだが
探していたらこの色のスイマーバを発見。
ダックイエローと同じ価格だったが
色デザインが気に入り即購入。
正規品のため説明書も日本語で
わかりやすくとても安心。
お風呂をプールのように泳いでる子どもをみて
近々生まれる友達の子どもにもプレゼントしようかと
検討中。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品おふろのおもちゃ