2014/07/24
    kaz-ahさん
    汗だくだく>_<
    初めて自分で取付 ちょっと、手こずって3時間ほどで完了^ ^ 炎天下の中取付しましたが暑いのなんの… カバーの取り外しはネット上であるものを参考に 思ってたより、楽ちんでした ただ背面のカプラーが沢山刺さってて、その中から、該当するカプラーを見つけるのに、恐る恐るやっていたので 時間超過>_< わかってしまえば何てことはなかったんですが… 何はともあれ、サイドブレーキ外してTVオン 映った^ ^自分でつけたこともあって凄く感動^ ^ しかも、安価で出来たので、超嬉しい^ ^ これからは、業者に頼まず自分でやって行こうと思う体験でした^ ^
    注文日:2014/07/17
    2016/01/16
    テレビが観れてたがナビが動かなくなった
    あす楽対応品なので、発注した次の日に届きました。製品もしっかり作られていて 3年保証が付いてるので安心して購入出来ました。簡単な説明書しか付いてきませんが、同じカプラを探し割り込ませて、アースを取れば大丈夫です。オートタイプなので、スイッチも無くスッキリ取り付けられましたが、ナビが動かなくなったので直ぐに連絡し状況を説明したら直ぐに交換品が送られて来て付けましたが、今の所はナビも正常に動いています。品質管理をもっとしっかりしてもらいたい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/14
    2015/06/06
    まだ取り付けておりません
    品は簡素ではありますが、コネクタと配線状態は問題なさそうです。
    注文日:2015/06/02
    2014/07/29
    初めて購入
    シンブルでした。これから取付けしますが、取付け説明書が欲しい。
    注文日:2014/07/19
    2015/07/20
    取説が問題点
    商品は良いが、取り付け手順はネット検索が必要です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/06