15,950円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:2
要注意
取り付ける時に強く引っ張ると破けます。要注意です。

1 2018-11-05

かなり面倒
中古で買ったシエンタに。
自分で取り付けようとしたらサイズがピッタリ過ぎて伸びないし大変だった。つけたらそのピッタリがよくもあったが、もう数センチ大きくてもいいのでは。
あと手すり部分取り付けるのに穴をあけたりとにかく面倒で時間かかった。
しまいには後部座席の1ヶ所背もたれの上に穴が綺麗にならんで開いていた。本来1つ開いていればいいところに2つ。
取り付け始めてしまっていたので交換も断念。
うまくつけられたところだけ見るようにしている。
届いたらつける前に不良品じゃないか確認必須!

• kanani1920さん
  • kanani1920さん

3 2021-08-01

• デザイン:3
  • 耐久性:3
とにかく固くてはめるのが大変!!説明書がないのではめてく順番もわからない。背中のカバーを先にしたけど座席から先に着けた方がスムーズでやり直したり、3列目のサイドのマジックテープはどこに取り付ければいいのかわからないし!最低限の取り付けは入れるべきです。

4 2021-04-17

• デザイン:4
  • 耐久性:
一人(女)で取り付けたので約4時間はかかってしまいました。説明書に取り付け方など書いてなかったので分かりにくかったです。付けた感じは普通に満足です。

3 2019-12-04

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
いい感じです!パーツや取り付け方の説明用紙などがわかりにくかったです。

5 2019-08-16

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
しっかり対応して頂けました(^ ^)
息子たちが汚すのでカバーを購入★
最初に配達されたものは個数が足りてない他のグレードのものでしたが、問い合わせたところしっかり対応して頂けました(^ ^)
少し手間はありましたが、今ではぴったりカバーが装着されいるので問題ありません☆
長持ちしてくれるといいなと思います!

5 2019-03-12

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
買って良かったです!
取り付けるのに 素人2人で1時間半くらい。
細かいことは気にせず付けたので、丁寧にやりたい人は もう少しかかるかも……
カバーの裏に2桁の番号が付いていて、十の位が座席を表し 一の位が 座面または背もたれ部分を表しています。
11・12だと運転席、21・22…助手席、31・32…2列目シートの運転席側……というように 枚数は多かったですが 番号のお陰で 間違えてつけることはなかったです。
取り付けの時は 気にならなかったニオイですが、車内という密閉された空間だと 少しビニールのような 油製品のようなニオイが あります。付けていられないような レベルではありません。
座面の縫い目が 太ももに当たり 私は気になりますが、主人は全く気にならないようです。
取り付けると 商品の説明にもあるように 高級感が 出ました。
汚れても サッと拭けて イイ感じです。
全シート分で この値段は お得な買い物が出来たと思ってます。

1 2019-03-04

• デザイン:1
  • 座り心地:1
  • 耐久性:1
カバーが席と合わず、メールでの対応も途中から反応がなくなりました。

• aya4geさん
  • aya4geさん

5 2018-07-28

• 取り付けやすさ:5
とってもよかった☆
2017年1月に新車で買ったシエンタに!シートを子供が食べかすや、靴、チャイルドシートで汚すので、購入しました。
装着はディーラーにお願いしたので、難しさはわかりませんが、いい感じにぴったりで大満足!油っぽいような、インクのような臭いが若干ありましたが、窓を閉めて我慢できるレベル。装着し、3日目には臭いはもう有りません。
おすすめです☆☆

5 2017-12-11

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:5
サイズぴったり!
流石、専用のカバーだけあって、ピッリフィッとしていて気持ちいいです。取り付けは購入した車屋さんにお願いしたので楽してしまいました。
子供がサッカーをしていて、カバーを着けずに乗っていた前の車はシートの隅の方に砂が入り込んだり、シートの布地に砂が染み込んで?しまい掃除しきれなかったが、このシートを着けるとホコリも拭き取れるほどで気持ちいいです。
純正品と比べればかなり安くてもお安い買い物ではないので迷っている方も多いと思いますが、初期投資すると車をキレイに長持ちさせられるのでかなりオススメです!

5 2017-08-28

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
思ったより大変でしたが…
装着に思ったより時間がかかり、大変でしたが装着感は満足しております。

5 2017-05-26

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:4
シートカバーの取り付けが、思ったよりも、スムーズで、助かりました。