シートカバー シエンタ NSP170G NCP175G X ...(Acv エーシーブイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya4geさん
  • aya4geさん

5 2018-07-28

• 取り付けやすさ:5
とってもよかった☆
2017年1月に新車で買ったシエンタに!シートを子供が食べかすや、靴、チャイルドシートで汚すので、購入しました。
装着はディーラーにお願いしたので、難しさはわかりませんが、いい感じにぴったりで大満足!油っぽいような、インクのような臭いが若干ありましたが、窓を閉めて我慢できるレベル。装着し、3日目には臭いはもう有りません。
おすすめです☆☆

5 2017-12-11

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:5
サイズぴったり!
流石、専用のカバーだけあって、ピッリフィッとしていて気持ちいいです。取り付けは購入した車屋さんにお願いしたので楽してしまいました。
子供がサッカーをしていて、カバーを着けずに乗っていた前の車はシートの隅の方に砂が入り込んだり、シートの布地に砂が染み込んで?しまい掃除しきれなかったが、このシートを着けるとホコリも拭き取れるほどで気持ちいいです。
純正品と比べればかなり安くてもお安い買い物ではないので迷っている方も多いと思いますが、初期投資すると車をキレイに長持ちさせられるのでかなりオススメです!

5 2017-08-28

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
思ったより大変でしたが…
装着に思ったより時間がかかり、大変でしたが装着感は満足しております。

5 2017-05-26

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:4
シートカバーの取り付けが、思ったよりも、スムーズで、助かりました。

1 2018-11-05

• 取り付けやすさ:1
かなり面倒
中古で買ったシエンタに。
自分で取り付けようとしたらサイズがピッタリ過ぎて伸びないし大変だった。つけたらそのピッタリがよくもあったが、もう数センチ大きくてもいいのでは。
あと手すり部分取り付けるのに穴をあけたりとにかく面倒で時間かかった。
しまいには後部座席の1ヶ所背もたれの上に穴が綺麗にならんで開いていた。本来1つ開いていればいいところに2つ。
取り付け始めてしまっていたので交換も断念。
うまくつけられたところだけ見るようにしている。
届いたらつける前に不良品じゃないか確認必須!