シートカバー N-BOX N BOX エヌボックス JF...(Acv エーシーブイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-22

• 耐久性:5
しっかりしてて色もすごく気に入りました。
このお値段では他では買えないと思います。
購入して良かったです。

5 2015-10-10

• 耐久性:3
質感がよろしいかと
商品到着も早く、本革と見間違うような質感が良かったと思います。皮革タイプのシートカバーは初めて取り付けましたが、シートにぴったりフィットさせるためだと思いますが、取り付け時にはかなりの力が必要かと思います。耐久性は取り付けたばかりなので分かりません。お陰さまで元から革シートのようです。総じて良い商品だと思います。

4 2017-08-20

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
買い替えて
車を買い替えて純正シートを汚さないために購入。
ベージュを購入しましたが、上品な色合いでした。
説明書が付いていないので取り付けるのに四苦八苦しましたが、旦那と2人で1時間弱で取り付けました。
ピタッとしているのでかなり力は入りました。
説明書があると助かりましたので-1で。

5 2017-01-23

• 耐久性:5
とても良い
取り付けに1人で1時間ほどかかりましたが、仕上がりはピタッとしてとても満足しています。

5 2016-12-20

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:4
良かったです。
対応も良く、商品も気に入りました。取り付けに多少時間がかかりましたが、サイズがぴったりでした。

5 2015-11-19

• 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:2
  • 耐久性:4
この値段なのに高品質、大満足です!
オートバックスではブラックしか置いてない上、
15,000円以上していたので
こちらで購入させて頂きました。
SHOP様の対応も迅速でした。
ありがとうございました!

1 2019-04-24

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:3
  • 耐久性:1
値段以上とはなりません。
パイピング処理されてない箇所あり
しかも目立つ場所
これでは、ちょっと引っかけただけで
一気に裂けてしまいそう。
パイピング処理忘れなのか?
カッターで穴開けましたって感じで
中のスポンジ丸見え
レビューが良かっただけに残念です。