シートカバー サンバートラック TT1 TT2 ブ...(Acv エーシーブイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

• 耐久性:4
迅速な対応していただきありがとうございました!

5 2019-07-16

お値段以上
価格が安いので大きな期待はしてませんでしたが、良い意味で裏切られました。この価格でこの質感なら十分以上です。ちゃんと取り付けるには運転席の座面と助手席のバックレストは外さないとダメです。運転席に3cmくらいの薄い低反発クッションを敷いてましたが、そのまま被せて着けられました。あとは耐久性ですね。

5 2019-03-12

• 耐久性:
これはいいです!
取り付けも簡単で装着後の見た目が素晴らしい‼
とにかく良いです。

5 2018-12-28

ゴージャス
シートが布製で汚れ防止のためと、イメージアップのために購入しました。
お手頃なのにしっかりしたカバーでした。
装着に苦労しましたが、トラックなのに革張り風になりました。
耐久性は使ってみての判断です。

4 2018-11-17

• 耐久性:
この価格にしてはたいへん満足です。シートカバーでこんなに、ドレスアップできるとは!

5 2018-06-24

• 座り心地:
サンバーTT2
まだ取り付けてはないですが期待したい。
運転席側は シートを外した方が楽なので時間がある時にやりたいです。

5 2017-11-19

• 耐久性:5
梱包の箱に『ハイゼット TT2』と記載あり。不安でしたが間違いなくTT2でした。シートの取り外しもネジ4本なので簡単!汎用品ではないため、仕上がりも凄くいい!シートのヘタリが嘘のようになくなりました!
座った感じもよく、カバーの厚みがあるため、目線も少し上からで視界も楽になります!オススメです!

4 2017-09-17

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:3
ピッタリです。
10万キロ走ったシートに穴が開いてきました。純正カバーだとけっこうなお値段がしますが、
このカバーだと役半分の値段で交換できます。
素材は厚めのビニール?ですが、サンバー専用なのでピッタリ装着できました。
ずれないように装着するのには、どうしてもシートを台座ごと外さなければいけません。
軽トラですから簡単に外せてきれいに装着できました。

• yanono6719さん
  • yanono6719さん

5 2016-07-01

コズカイサラリーマン
値段は、コズカイで買える位なので財布に優しいです。
商品品質は充分です、取付は運転席と助手席の背もたれとヘッドを外し取り付けしなければなりませんが私のような素人でも取り付けできました。
車種サンバーTT2

• tora0180さん
  • tora0180さん

5 2015-12-16

仕事車に取り付けました
これからは掃除が楽になりそうです

5 2015-12-16

ピッタリ
11万キロ走ってシートがほつれて、中のスポンジが飛び出してきたので購入。シートを外して装着したので少し大変でしたが、ピッタリフィットでかなり気に入ってます。これでまだまだ乗れそうです。

5 2015-11-23

• 耐久性:5
サンバートラックに
この価格で専用設計。質感、フィット感満足できる商品だ

4 2015-11-15

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
注文した翌日には商品が届きました、対応がとても速くて良かったです。
また製品も思ったより良く、金額も安くとてもコスパが良いと思います、まだ取り付けていませんが期待しています。

• 銀成丸さん
  • 銀成丸さん

5 2015-10-04

• 耐久性:4
ぴったりフィト
たいへん大満足の商品でした。おすすめです。

• VERTEX-B6さん
  • VERTEX-B6さん

5 2015-07-28

• 耐久性:
純正シートにぴったりです
車種別なので純正シートにぴったりです。クッションもあり高級感もでていいことづくめです。車種別の説明書はありませんが、取付も簡単です。あとは耐久性があれば完璧な商品です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品内装用品その他