2015/12/16
    rhime12さん
    きつきつ
    【デザイン】ちょっと安っぽく見えました。 【取り付けやすさ】きつきつ。特にヘッドカバーは無理ってくらいで、実際破れました。 【座り心地】並。冬は寒いかな。 【耐久性】期待。 【その他】確かに安かったですが、あと数千円出せば、もう少し良い物が買えます。
    注文日:2015/10/25
    2015/02/12
    【デザイン】 【取り付けやすさ】 【座り心地】 【耐久性】 【その他】 装着まだですが
    注文日:2015/02/09
    2015/02/07
    とても良いです
    3時間かけてやっと運転席だけ取り付けることができた。 運転席と助手席用の区別が分からず、最初助手席用を運転席につけてしまった。。 11と12が運転席、21と22が助手席用の座面と背もたれのセットになる。 あるいは、座面はパイピング処理が外側にくるように、背もたれは切り欠きが外側にくるように運転席と助手席用を選び分ける。ヘッドレストはナンバーリングからみるに、左右の区別はなさそう。ただし、取り付けはあなどるべからず。ぴったりに作られているのでたかがヘッドレスト1つやるのに30分くらい悪戦苦闘する。今日はここまで。『運転席を着けた感想は、良く出来ている。フィット感、見栄えも良好。昔5万円のシートカバーを扱ったことがあるが、耐久性はまだ分からないが、それ以外は全く遜色ない品物である』。 今度は後部座席、ポイントは背もたれ背面の2つの金具の処理、写真を添付。あと、シートベルトの処理、真ん中席のヘッドレフトは左右のものより少し大きいので間違えないこと。 --------------------------------------- 2/7(土),2月初めに注文したら、数日して「2月下旬に発送」のメールが届いた。 なので、商品レビューはまだ書けない。。。 いまだに商品ページには、「翌日配送「あす楽」対応 ( 明日届かなければポイントバック! )」の記載が。 しょうがない、 「あす楽商品を、当日締め切り時間までにご注文いただいたにもかかわらず、翌日までに商品が届かなかった場合、ショップからのお詫びとして購入金額の5%相当の楽天スーパーポイントを付与します。」 でチャラにしてあげよう。 あと2週間ぐらい待てば届くか? 届いたら、商品のレビューを書こうと思う。 今のところは星1つ、やむを得ない。。
    注文日:2015/02/01