シートカバー ヴェルファイア ヴェルファイ...(Acv エーシーブイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-04

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:3
コスパ最高
土曜日に各パーツが適合しているのか確認し良く解らない箇所を電話にて問い合わせし製造元のパーツ番号表をURLで教えてもらいました。日曜日に作業開始で約6時間かかりましたが出来上がりは質感、見栄え等全てに満足してますが指が痛いのなんの(涙)。っで最後の空き箱の底にパーツ番号表を見つけ愕然。商品の上に置いてくれれば問い合わせる必要ないのに。

5 2018-01-13

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
いいんじゃない!
2日に分けて、取り付けました。
でも手が…
家族には、好評価!
ドライヤーでシワ取り大変でした。

4 2014-09-12

• 座り心地:4
  • 耐久性:3
頼んで2日後に!!
商品がきました!
段ボールを開けると、雑な居れ方でしわが…
いざ付けてみると、かなりピッチリで指が痛いのなんの(泣)
でも、値段の割りには良かったです(^^)

4 2014-08-26

【デザイン】
【取り付けやすさ】
【座り心地】
【耐久性】
【その他】
質感、デザインとも良く満足しました。

3 2015-01-09

• 座り心地:4
  • 耐久性:4
ベルファイアに
息子が野球をやってるので、泥が付いても良いようにカバーを探しました。これは高級感もありながら、拭けばすぐに汚れも取れるのでピッタリです。
ただ、とても付けにくかったです。指は深爪になりました。しゃもじやヘラがあればスムーズかもしれません。