【送料無料】 トヨタ 純正 シフトノブ プリ...(Acv エーシーブイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

• 操作性:5
良い商品で車内もグレードアップした気がします。

5 2015-01-08

• 操作性:5
プリα用に探してました。
あす楽対応品でないですが、注文して翌日に届きました。対応の早さに感謝です。シフトは他社に同様の大きく使い勝手の悪そうな物がありますが、やはり純正がしっくりときます。同社のレクサス仕様ブラックも気になりましたが、シフトは毎回直接手で触れる物なので感触と滑り防止として本革仕様を選びました。届いた現物はトヨタ純正部品だけあって作りがしっかりしてます。梱包もトヨタ純正部品パック梱包のままで、取付説明まで入ってました。購入できて良かったです。(私の持っているプリαのアクセサリーカタログにこの商品が掲載されてないのは?マイチェン後に載ってるのかな?)

5 2017-07-05

• 取り付けやすさ:3
  • 操作性:5
非常にいいです。
50系プリウスのシフトノブ変更のため購入させていただきました。
ねじ山の拡張が必須ですが、スタイリッシュな感じです。

4 2016-02-17

満足
シルバー色がなかなかいかしています。もう少し大きくてもいいかなと思いますが、大満足です。

5 2015-02-16

• 操作性:5
プリウスαに取り付け良好!
プリウスαのシフトノブは、青っぽい安っぽいものが標準なので何とかしたいと思い、SAI用ですがこの商品を選びました。取り付け方法の紙も入っており、グルグルと回してねじのように取り外し、取り付けができたので、すぐに交換できました。また、デザインもかっこいいし、レザーで質感や肌触りも良いです。ハンドルは純正ではありませんが、木製とレザーのものに変えていたので、このシフトノブとの組み合わせは最強です!

4 2015-11-11

• 操作性:3
レザーなので質感は良いですが思っていたよりは小さく手のフィット感は純正の方が良かったかも…
お店の対応は良く翌日には届きました。

• momo4241さん
  • momo4241さん

5 2015-07-05

物も対応も満足
お昼前に注文し、翌日に到着しました。お店の対応の良さに大満足です。
物も全てにおいて純正よりも良好。同梱されているトヨタの説明書にプリウスαの取り付け説明がありびっくり。メーカーもプリウスαに取り付ける事を想定しているのですね。

5 2015-07-03

• 操作性:5
【デザイン】 かっこいい
【取り付けやすさ】 左に回して取って 右に回して付けるだけ。大した力もいりません
【重さ】 重すぎてシフトチェンジ出来ないとか無いので問題なし
【操作性】良し!
【その他】さすが純正品 プリウスαの定番SAIシフトノブ

4 2015-05-17

• 重さ:
取り付け簡単!手軽に高級感アップ‼︎

5 2015-04-29

• 重さ:4
  • 操作性:4
デザインも良く、取り付けやすく、とても満足しています。

• jrh0525さん
  • jrh0525さん
    40代 購入者 レビュー投稿 17

4 2015-03-29

まあまあ
ほぼ想像したとおり。商品は問題なし。取り付けやすさも問題なし。もう少し重厚感があれば★5つ。

4 2015-03-11

• 重さ:4
  • 操作性:4
ステキなデザイン
購入時のシフトノブは、ブルーが気に入らないで我慢していましたが、これを見て私の好みだと思いすぐに購入しました。

4 2015-02-28

迅速な商品発送に満足
昨日、午前中に注文しましたが本日、午前中に配達されビックリしました。
丁寧な梱包で満足しています。あとで取り付けするのが楽しみです。
本当に迅速な対応ありがとうございました。

4 2014-11-10

• 操作性:5
形状が手に馴染んで使いやすく見た目も良かっです。

4 2014-11-01

• 操作性:5
取り付けが非常に簡単でした。
レザーなので、手に馴染みやすいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツシフトノブ