【送料無料】 トヨタ 純正 リアエンブレム ...(Acv エーシーブイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-16

やっぱり純正品!
ハイブリッドヴォクシーのフロントエンブレムに使用予定。
取敢えず、エンブレムの裏にある不要な爪をニッパーですべてカット→ヒートブルーの台紙とエンブレムを両面テープ(エアロパーツ用厚み1ミリ、幅10ミリ)を用いて慎重に接着→後は週末のお楽しみにおいておきます!
とにかく純正品だから安心です。

4 2015-04-16

商品届きました
純正ですのできれいです。
早速加工して取り付けたいと
思います。

5 2015-02-15

よかったです。
純正品でした。80系VOXY のフロントにつかいましたが、かなりの加工が必要です。

• MBT M1さん
  • MBT M1さん

4 2015-02-11

輝きが違います。
純正部品だけあって社外品とはメッキの輝きが違います。配送も迅速で梱包も丁寧でした。違う車種に付けようと思いますので、若干の改造が必要ですがお勧めの商品、店舗と思います。

5 2015-01-20

ありがとうございました
迅速な対応で、欲しかった商品を購入することが出来ました。
まだ付けていませんが加工して取り付けるのが楽しみです。

5 2014-11-29

評判通り
商品が無事に到着しました。迅速な対応で評判通りでした。ありがとございました。

4 2014-07-28

フロントエンブレムに装着しました
愛車のフロントに装着しました。
とっても、フロントマスクが、かっこ良くなりました。

1 2019-10-11

カスタマー対応に非常に不満を感じています
なぜ、下記事項お詫びがないか?
お客様の声として聞くか、今度の課題とするか。100パーセント 錯誤した消費者が悪いか?
代表から一度、お客様に対し ごねてる発言お詫びをしてください。
催促してますが、怠慢ですか?
今回、確かに私がフロント リアかで注文を誤認して注文し、リアのものをフロントにはめてしまい商品を破損させてしまったことはありました。ただ、あくまではめるまでは、勘違いでリアもフロントも理解していない状態で、前 後ろ同じサイズと勘違い錯誤があったのは事実です。社員の方が対応いただきお客様に向かってしっかり話も聞かず ごねてるという言い方は、お客様が悪意でやったことではなく、錯誤があり交換ができないのはどうかなとも思います。一度代表社長から ごねてるの対応に関してはお詫びして欲しい。交換、返金もいりません。代表からお詫びを求めます。

3 2015-01-10

納車されたらすぐに
使いたいと思います
ヴォクシーに付ける予定ですがどれぐらいの加工が必要なのか分からないのでそこだけがネックですね

3 2014-08-02

フロントエンブレムに使用予定
加工が必要なので、取付はそれからです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツエンブレム