2023/11/19
    しん3300さん
    有難う御座います
    早速,送付下さり有難う御座います 無事に商品の方,届き受け取りました まだつけてませんが 又,機会有りましたらよろしくお願い致します
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2020/04/16
    コアラ2762さん
    DA16Tキャリィに装着
    DA16Tキャリィの空調パネルでレバーの位置が夜間見えないので、対策として購入。頭上のパネルを外すと思ったよりスペースが有りません。屋根の折りの深いところを狙うので助手席側に10センチほどオフセット。ルームミラー部より15センチほど後退させた位置に取り付けました。(天井鉄板側に飛び出るツメも先端を2ミリほど削り、天井鉄板側に5ミリ厚のチョイ固めのスキマテープを干渉部分に広めに貼りました。パネルに長四角の穴を原寸で切り込みを入れるだけでパチンと一発屋根材の厚みにフィット装着するので感激でした。)なお、電源は純正配線の裏側に半田付け。20センチのところにギボシ(+-とも)アンテナピラー部にアクセル横の配線穴に下からガイド針金(ビニール被覆2ミリ)(先端丸めた)で配線立ち上げました。もともと夜間走行中に煩わしくない程度のスポットライトなのでレバーの白線がほんのり見える程度のものですが、コンソールの物も判りやすく、それでいてウインドウへの映り込みも無いため十分役に立ちました。(当方10系アルファードも乗っており、こいつの良さが判っていました。)
    注文日:2020/04/04
    2019/11/15
    yuukionoさん
    付ける価値のない物!
    スタッフの対応も悪ければ、商品もカプラーオンなのでアルファード以外につけるとなると、直接配線繋がないといけない、配線加工すると返品不可、不良品の確率高い!全くいいとこありません。
    注文日:2019/10/30
    2019/10/22
    yuukionoさん
    スタッフの対応が最悪
    取り付け後LEDの不良品で連絡したら、画像を送ってと言われて送ったところ、明らかに暗いのに、そんなに明るくない商品だとか色々な言いがかりをつけられて、取り替え対応すら拒まれ、一応上司に確認して折り返し連絡しますと言われたのですが、それから連絡来ないままです。 これが不良品じゃなかったら暗すぎて何の役にも立たない商品です。
    注文日:2019/10/10