2023/05/07
    HELLO7777さん
    以前使っていたのが破けたため購入
    車種専用のため余りアソビがなく取り付けの時、少しきつめでヘッドレスの部分の取り付け時に引っ張りながら取り付けていたら、ブチブチと明らかに生地が破けていく音が鳴ったので、耐久性まで怪しくなってきた。 座席シートの方は生地が包み込むほどの余裕もなくかと言ってヘッドレス程のピッタリ感もないので、シートを後ろの方に下げるとシートのレーンに引っかかる部分があるのできっとそこから破けてくるのだろうなと、張るためのひももシートを外さないと結べない作りだし 背もたれの部分に関しては、やはりアソビガないため、最後マジックテープに引っ付けるのが中々しんどかったし 純正シートの背後のポケットですらマチがあったが、ピチピチの上にマチもなかったので、ほとんど物が入らず、残念だった。 座り心地は良かったです。 以前使っていた物が、値段も少し安く、取り付け時シートも外す必要もなく、座席カバーもゴムで包めるようになっていたのでレールに引っかかることもなく、背後のポケットには車用のファブリーズも入れられたので、それと比べてしまうと、どうしてもマイナス面が目立ってしまうかな
    注文日:2023/04/25
    2015/04/13
    取り付けました
    背もたれのマジックテープをとめようと思っても微妙に寸足らず 座面の取付時にマジックテープを引っ張ると切れてしまった。 紐も縛ろうとすると本体から外れてしまい マジックテープ・紐共に自分で補修して何とか完了。 材質は良さそうな感じがするだけに 少し残念。 ただ値段を考えれば相応か。
    注文日:2015/03/29
    2015/02/25
    ピンガ0753さん
    注文してから商品はすぐ届きました。商品は値段の割にはいいと思います。ただサイトのページが解りにくくレッドステッチなのかブラックパンチングなのかどちらなのかわかりにくい!思ってたのと違ったので星3つです。
    注文日:2015/02/24
    2014/09/20
    ありがとうございました。 値段の割にいいかと思う。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/18
    2014/08/03
    ピッタリ
    購入後すぐに取り付けたところ、さすがに専用設計なのでピッタリでした。ただちょっと弱い所があり、破れた箇所がありました。取り付けには、少し注意が必要ですな。
    注文日:2014/07/31