2015/08/21
    素材も厚めで丈夫そうで、いいなーと思ってカバーを付け始めてたら、 結構力仕事で二時間位かかりました。 でも苦労したかいがあり、ピッタリで良かったです。
    注文日:2015/08/17
    2015/06/29
    買って良かったです。
    アクアに取付ました。、布製のシートなので汚れるのが嫌で購入しました。 取付が少々時間がかかりましたが、買って良かったです。
    注文日:2015/06/19
    2014/02/04
    dara6969さん
    高級感がグッド。
    思っていた以上に高級感があり、友人にも自信を持ってすすめられます。 良い買い物をしました。
    注文日:2014/02/01
    2013/09/10
    Tennis好きさん
    物は良いけど。。。
    他の方のレビューにもありましたが、説明書らしきものが付属してないです。 自分では難しいと思い、ディーラーに頼んで付けて貰いました。 物としては悪くないと思いますが、取り付けに2.5時間くらい掛かったとのこと で、工賃を取られました(通常よりだいぶ安くしてくれたけど)。 また、専用設計という割に少し浮いている箇所などもありました。奇麗にフィット するという訳には行かないみたいです。その分、マイナス評価です。 まだ、取り付けたばかりなので、耐久性は不明です。
    注文日:2013/09/01
    2013/05/28
    keimama44さん
    説明書がないのでディーラーにお願いしました、営業の方に無料でお願いしました。だいぶ大変だったみたいです。シートの使い心地はいいです。送り主が私の名前になっていたので怪しく感じました。納品書も領収書も入ってなくて、後で送ってもらいました。少し不信感
    注文日:2013/05/08
    2013/05/10
    迅速でした
    すぐに商品が届き、材質等も問題なく大変満足しました。
    注文日:2013/04/23
    2013/02/20
    取付、開始しましたが。
    説明書が無いので少々不安です。金具が有りましたがどのように使うのか?? 取付開始しました。…しかしながら、後席座部は座席自体の取り外しが必要なようです。結局、自分ではできませんでした。後日、ディーラーに持ち込みで取り付けてもらうことにしました。別途工賃が発生です。 あと、頭部カバーのマジックテープ部分の縫製が全然だめです。取付でちょっと引張たら取れてしまいました。 総じて、残念な品物です。
    注文日:2013/02/14